Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 695 696 697 698 699 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Jethro Tull, розовый немец, точно хреноватенько звучит. Мне даже итальянец или француз больше нравятся.Еще какие-то немцы розовые есть, но это уже от тоски, потому как ты сам заметил некоторые анл. неподъемные.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Пинк Рим Айленд немецкий у меня есть(первые три Урии Хип),в принципе они слушабельны,а цена демократична.
Американские пластинки я вообще перестал покупать,лучше наши израильские возму за копейки,звук практически один.

Может какие-то и есть  израильские слухательные, но Ten Years After,,space... который я взял пока нормального не было, полный атстой. И по звуку и по полиграфии. И стоил совсем не копейки.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Израильский Queen. Номера матриц те же,что и на Англичанине, то есть сделан с английских стамперов. Звучит так же, правда сама масса более шумная.
Picture 131.jpg (233.41 КБ)

Цитата
7027  пишет:
правда сама масса более шумная.

Так в качестве массы и дело.

Израильская масса ДА шумит,поэтому покупать можно только в очень хорошем состоянии,не ниже ЕХ+.На е-бэй у барыг покупать задорого смысла нет,если это не что-то редкое типа Сверла.
Но не все однозначно,Сверло великолепно звучит даже упиленное вусмерть(Тин Лиззи,Назарет,Стрэйтс,Хипы,Саббат...),все это у меня есть.Тин Лиззи израильский на Сверле вообще редкость дикая,один ирландец мне лично предлагал за этот альбом(Jony The Fox 1976) 100 фунтов неглядя.
Полиграфия хорошая,но качество бумаги хромает(картон тонкий),поэтому и износ выше.
Культура обращения с пластинками сугубо утилитарная(пилили как большие, в большинстве случаев).

Queen в таком состоянии стоит в магазине максимум 5-10 баксов!

Ездий по ушам своим израильским дружкам ))))) :D  :D  :D  8)

Сверло великолепно звучит  ))))))))))))))))))))))))
Если и звучит то только английское,да и то через раз :(
На том говне что ты слушаешь все звучит ,потом сам поймешь когда подрастешь :)
Изменено: vinil69 - 25-10-2011 22:44:02

Вот такой Хип,например.
Английский оригинал я не слышал,но есть у меня немец на Пинк Рим Айленд.
Это на сверле лучше,а стоит копейки,если знать,где покупать.Ламинатный конверт,почти в идеальном состоянии.
02062011509.jpg (796.02 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 25-10-2011 23:06:24

Был у меня этот немец,запись глухая в отличие от обычно англичанина на бронзе например. Купи себе путевую аппаратуру и бошку,и не смеши народ своими писульками на уровне детского сада. 8)

но есть у меня немец на Пинк Рим Айленд.
Фото в студию,не было никаких Пинк Рим Айленд немецких, были с пальмой пятаки.
Изменено: vinil69 - 25-10-2011 23:12:48
Страницы: Пред. 1 ... 695 696 697 698 699 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)