Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а штатовских  обрезы , дырки

Обозначали: "НЕ для продажи - для демонстрации только" и в большинстве случаях, особенно в 70-е

на Лондонских балках встречал коллекционеров из штатов. если и они не знают , что обозначали дырки на их пластинках... наверное , вы больше них знаете.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
наверное , вы больше них знаете.

Разумеется :!:

PS
Как же неофиты любят себя показать 8) , Вы сначала лет двадцать поперебирайте американское гамно, а потом уже рассуждайте с умным лицом ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

наверное , вы больше них знаете.

Разумеется  

PS

Как же неофиты любят себя показать   , Вы сначала лет двадцать поперебирайте американское гамно, а потом уже рассуждайте с умным лицом  

вообще то , я с винилом с 80-х годов. как раз более 20 лет. и перебрал "американского говна" не одну тысячу. особенно за последние 8 лет изни в Лондоне мне тут винил со всего мира попадался.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
8 лет изни в Лондоне мне тут винил со всего мира попадался.

Вы всё по Ландонам, даже завидую Вам, а нас со свинным рылом туда уже не пускают ;)
А у нас здесь последние лет двадцать в основном кошерный винил, уценка по баксу, для местных онли :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

8 лет изни в Лондоне мне тут винил со всего мира попадался.

Вы всё по Ландонам, даже завидую Вам, а нас со свинным рылом туда уже не пускают  

А у нас здесь последние лет двадцать в основном кошерный винил, уценка по баксу, для местных онли  

так и мое рыло сюда не пускали... но я настырный. а выгнать уже не могут.

Цитата
Виктор Владимиров пишет:
На днях видел пластинку Focus - Live at The Rainbow, обложка буд-то бы английская, нет никакого обозначения страны, только DE LUXE и MARKETED BY POLYDOR

Пятак красный стандартный Полидор, по окружности надписи на немецком, а слева значок NCB.

Это все таки немецкий винил?

на сколько я знаю , значек ncb ставился на скандинавских винилах...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ncb ставился на скандинавских винилах
Да Чапай нам давно уже эту тайну буржуйскую открыл.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ncb ставился на скандинавских винилах

Да Чапай нам давно уже эту тайну буржуйскую открыл.

но есть у меня на одной пластинке надпись sавам , вот она че значит?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
sавам ,

Бельгия

Цитата
Oleg Nosov пишет:
8 лет изни в Лондоне

Олимпию надо чаще посещать, там такой ереси про долларовую уценку не услышишь :idea:
Страницы: Пред. 1 ... 698 699 700 701 702 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)