Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Да здравствует АТ95 !

Было у меня достаточно много катриджей по цене до 150 евров,но получше чем АТ95 был только Ортофон Vinyl Master Red .Хотя бассы лучше у АТ95.Вообщем для меня этот катридж король.т.к за цену которую я за него плачу (25 евро) ничего близкого по качеству нету.Делаетса он до сих пор в Японии (стоит на катридже Made in Japan).Кто еще этот катридж уважает или я один такой?

На Хофмане мнения разделились,кто то хвалит АТ95,а кто то говорит что АТ 440МЛ засунет в задницу АТ95.Какие здесь мнения?

Цитата
АТ 440МЛ засунет в задницу АТ95
Причем пробьет ее  ажно насквозь   :-)  единственное достоинство  95 Й- цена ,но у АТ это фамильный признак -головы отлично звучат при сравнительно небольших затратах в отношении головок других фирм - а вообще , то что называеться AT, и можно нормально слушать   начинаеться со 120 й  головы !!

[small]Отредактировано: 20-09-2008, 20:03[/small]
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

С вами полностью согласен. За эти деньги ничего лучше не встречал. Очень яркий и насыщенный звук.
Единственный минус это низковольтовый выход (3,5 mv).

на 1.  Андрей, писал  вам  в  личку  по  поводу АТ-150 , личка  глючит  или  это  позиция ??

Владимир . отослал вам 2 сообщения  -ваши получил !  Неужели не пришло ? 2 мя разными способами , похож какой то глюк !!  Напишите на technopls@mail.ru   только со  своей почты -сразу  отвечу !! Всегда с удовольствием помогу  чем смогу !! Сейчас еще в личку кину . С уважением Андрей !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на 4.  Отправил  по  почте,   личка , видимо, не фурычит ?20 Сен 2008 22:15:41

У меня Электроника - 060.
В чем у них разница по звуку у Audiotechnica AT-120E, AT-110E, AT-101EP, AT-95E ?
Подскажете, кто знает.

Цитата
В чем у них разница по звуку у Audiotechnica AT-120E, AT-110E, AT-101EP, AT-95E ?
У первой отрыв от последней будет значительный. Лучше детальность, шире полоса частот по ВЧ, выход помощнее, т.е отношение сигнал/шум можно лучше получить. Остальные примерно одинаковы с 95ой.

Еще лучше 440ая и 150ая. Там отрыв ещё больше будет.
Дороже ставить на Электронику смысла нет, все преимущества "утонут" в ограничениях стола.

Цитата
АТ95.Вообщем для меня этот катридж король.т.к за цену
Соотношение цена-достоинства у АТ95 просто непобедимое. Ещё немного можно улучшить звук, если вставку снять, аккуратно промазать по периметру, в точках касания с тушкой, клеем Момент и установить на место.

Цитата
Еще лучше 440ая и 150ая. Там
Хоть сколько они стоят? Постоянно эти бошки расхваливают.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)