Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 827 След.

eBay & PayPal

У меня бывала такая ситуэйшн неоднократно.Для себя я сделал простой вывод, остался квиток с трэкномером у продавца об отправке, ничего пэйпал не выплатит. Ну а если не смог продавец доказать отсылку, всегда пэйпал на стороне покупателя. По крайней мере,у меня, всегда было так.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

*** Деточкин, в случае повторного появления матершины последуют санкции
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

zolono
А из Штатов посылки доходят?Сколько ждешь?

Выгодней дома с рук покупатьхоть товар пощупаешь перед покупкой,да и дешевле будет.
На Амазоне,когда берешь новый диск,все предельно ясно.А на ебэе желательно знать репутацию селлера.
Репутация,обьявленная на ебэе,что-то реально значит?
Давайте где-нибудь(не в качестве рекламы)выложим ники надежных продавцов,или наоборот-занесем в черный список.
Изменено: Лёлик72 - 15-05-2010 14:18:48

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Давайте где-нибудь(не в качестве рекламы)выложим ники надежных продавцов
Хто ж рыбные места выдавать будет?   ;)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
или наоборот-занесем в черный список
Эта тема была вроде, надо искать в архивах

ПС Андрей, сообщение получил, ответ отправил

Цитата
Хто ж рыбные места выдавать будет?

Никто не будет,но я не думаю,что мы сильно составим друг-другу конкуренцию,разные пласты покумает,и вообще...

Цитата
zolono пишет:
дома нифига нет из нужного мне винила.
Аналогично. :)))) Или всё запилено. Покупал в Нидерландах 12" 45-ку Хэнкока - доволен как слон! А много ли в Москве таких вот 45-ток в таком прекрасном состоянии? Сомневаюсь что-то.

Цитата
Илья Суханов пишет:
Деточкин, в случае повторного появления матершины последуют санкции
Илья, не торопитесь..Деточкин, посредством всего пары безобидных матюков может выразить очень многое..
Я вот жду не дождусь, когда Юра начнет материться! Он не просто материться, он направление ветке задает! Сами понимаете, "в" и "на" совершенно разные стороны света. :D

Цитата
дома нифига нет из нужного мне винила.
на ебае нет откровенных обманщиков, ну, шиппинг могут завысить, скажем, а так всё по-честному обычно.
на ебае нет откровенных обманщиков, ну, шиппинг могут завысить, скажем, а так всё по-честному обычно.
что такое амазон просто не знаю
zolono
Амазон это как ебай,только там в основном новые вещи,юзаные тоже есть,но выбор меньше(зато дешевле чем на ебае,и курс доллара как у нас).Считаю Амазон надежней ебая.Заказываю книги,DVD,компакты в лимитированном варианте,а теперь ще и винил.
Дома пока есть то что мне нужно...ну пока.
Изменено: Лёлик72 - 16-05-2010 01:46:36

Получил сегодня посылку отправленную мне из штатов 2 декабря прошлого года, уж и не надеялся...... :evil:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Купил на ебае пару дисков,в Штатах,у одного человека.Цена доставки была не указана,в итоге не хватает для доставки пары долларов,как он мне сообщает.
Весь платеж прошел.
Понять не могу,как дополнительно переслать ему 2 доллара?(а мог бы и не просить,жлоб американский :D )
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)