Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Хорошее фото , что за пластинка ? Мож луче застрилица!!  
"Леонид Ильич ветераны жалуются , что на водочных пробках изчез козырек."
Тот нахмурил брови и откручивая винтовую пробку у Столичной говорит:"Привередничают ветераны."
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Хорошее фото , что  за  пластинка ? Мож  луче  застрилица!!  

Пластинка - очередная копия Хиповского "вери 'эви...". Насчет застрелиться я подумаю, это все же серьезный шаг. Не хочется пороть горячку в таком деле.
Дак я не понял: я таки привередничаю? Или расчехлять конницу уже, чтоб супостатов заКЛЭЙМить?

Надо  прочитать  еще  раз  описалово\дискрипшн\к  ней, мож  там  написано  ,что  в  ней  дырка , потом  списаться  с  продавцом . Можете  договориться  и  он  вернет  все  или  часть  денег ,скока  она  вообще  стоила,мож  там  говорить  не  о  чем . Все   в  ваших  руках , можете  сразу  в  клайм  а  пластинку  вернуть , как  эта  дыра  на игле  себя  чувствует , слышно  ее  вообще  иль  можно  наплевать , все  от  вас  зависит.
Изменено: Владимир Староверов - 22-07-2010 09:07:08

Цитата
Митяй Винтовкин  пишет:
считается ли такая вмятинка на виниле браком?

Несколько раз сталкивался с такими штуками. Заводской дефект, на вид неприятный, но никаких других последствий не имел (в моих случаях), то есть совсем никаких. Я бы вообще заморачиваться с ним не стал (разумеется если на звуке никак не проявляется).

В описании у дяденьки всё очень шоколадно - пластинка в "аутстэндинг кондишн", всякие цифры на матрицах аппетитные и всё такое.
Иголка моя по причине этой дырки не нервничает. А вот я - наоборот. Как бы это объяснить... Как мужик у доктора - мол, правое яйцо больше. Доктор: дак у всех почти так. Беспокоит, что ли? Пациент: Гм... Э-э... Неаккуратненько как-то, доктор. Ну или Фрекен Бок из Карлсона, когда на телевидение собиралась, хотела новые стельки в обувь купить. Зачем? Никто же не узнает, что стельки старые? - Я буду знать.

Вот. А продавцу написал письмо вежливое, интересное. С картинками. Пусть почитает. Потом обсудим прочитанное. Всем спасибо, что не оставили наедине со скорбью.

Цитата
Митяй Винтовкин  пишет:
со скорбью.

Про  скорбь  эта  ты  здорово  загнул , значит  дырка-то  не  насквозь ? :o
Так  что  все  нормально ,раз  иголка  ее  не  слышит , у  меня  есть  таких  с  десяток.
А  вот  с  продоватора , раз  он  про  нее  ниче  не  сообщил  ,мона  денег  назад  попросить ,ну  там половину  иля  треть , ну  штоб  душа  не  споминала  про  разные иайцы  :D

Конечно денег с продавца снять,мне недавно один немец 50% цены вернул без разговоров,еще упрашивал фидбэк ему изменить.
Я изменил за эти возвращенные мне 35 евро,я не гордый.

Цитата
zolono пишет:
срочно пиши извиняйся перед продом за сделанный ход.

Зачем же извиняться, пока он еще не обиделся? Вот глупо получится: я сейчас извинюсь, потом он обидится, а у меня ходы кончились... Я погожу. К тому же письмо ему отправил и правда вежливое. И в меру интересное. Упрел переводить. Зря что ли? Пусть насладится моим литературным даром.

Цитата
с продоватора , раз он про нее ниче не сообщил ,мона денег назад попросить

Да, есть такая мысль. Но сам просить не стану. Предложит - не откажусь. Да и не в деньгах дело же. Пусть он тоже слегка поскорбит, раз меня сподвиг. Ну и... в описаних, глядишь, поточней будет. А я у него еще чо-нибудь куплю. Будем дружить.

Цитата
Да, есть такая мысль. Но сам просить не стану. Предложит - не откажусь. Да и не в деньгах дело же. Пусть он тоже слегка поскорбит, раз меня сподвиг. Ну и... в описаних, глядишь, поточней будет. А я у него еще чо-нибудь куплю. Будем дружить.
Он не предложит,это бизнес...Дружить тоже не будете,будете иметь деловое партнерство при любом раскладе,если захотите,потому-то it's just f**n business

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Он не предложит,это бизнес.

Именно по этой причине и предложит. Если умный. И фидбэк у него будет хороший и еще один довольный покупатель. А про "дружить" это я просто помечтал вслух. Ну или, другими словами, пошутил.
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)