Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Александр Киселев пишет:
в англию и еще не долетела

Эта  посылка  может  вполне  в  российской  таможне  у  кого-то  под  жопой  лежать  в  кресле,у  бухгалтера  с  короткими  ножками.

Цитата
Александр Киселев пишет:
Из англии в россию посылка доходит максимум за 17 дней

Это  не  верно  по  паре  посылок  судить ,вот  попадет  на  терминал  в  Самару  или  Новосибирск ,вот  ипожалте  вам  пару  месяцев  гарантировано.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:

Это  не  верно  по  паре  посылок  судить ,вот  попадет  на  терминал  в  Самару  или  Новосибирск ,вот  ипожалте  вам  пару  месяцев  гарантировано.

Вопрос в другом
Кто нибудь именно сам (а не по слухам от друзей по интернету) отправлял в англию заказной пакет?
Номер отслеживался?

Цитата
Александр Киселев пишет:
Номер отслеживался?

да.

Цитата
Александр Киселев пишет:
Кто нибудь именно сам (а не по слухам от друзей по интернету) отправлял в англию заказной пакет?
Номер отслеживался?

Отправлял неоднократно в Англию. Трэк-номер указывается в квитанции сразу. Номер отслеживался. Отсылал АВИА-почтой, про наземную сказать не могу.

Отправлял во Францию посылку идентификатор писал , что мол неверный номер. Дошла в итоге в целости и сохранности.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Александр Киселев пишет:
Получаеться пасылка уже 10 дней летит на самолете в англию и еще не долетел

Всё когда-то бывает в первый раз.

Цитата
Александр Киселев пишет:
Кто нибудь именно сам (а не по слухам от друзей по интернету) отправлял в англию заказной пакет? Номер отслеживался?

В 9 случаев из 10 отслеживался. Многократно отправляли, в отличие от.

Цитата
Александр Киселев пишет:

Ничего, подождёте месяца два-три однажды, тогда узнаете ;)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Александр Киселев пишет:
Цитата
Vinyl Lover пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:
Подскажите отслеживаються пакеты отправленные из России в Англию? Пакету присвоен номер RA*******RU Я его отправил две недели назад

До выхода из России отслеживаются на Почте России.
На территории UK отслеживаются на сайте Royal Mail по прибытию туда.

Получаеться пасылка уже 10 дней летит на самолете в англию и еще не долетела  
Из англии в россию посылка доходит максимум за 17 дней (вчера получил очередную отправлееную 9 марта - 24 марта получил на почте)

Получил англичанин мою посылку
Номер присвоенный на нашей почте посылке не отслеживаеться в англии
Теперь знаю точно
Но теперь это уже не важно так как посылка дошла до адресата

Цитата
Александр Киселев пишет:
Номер присвоенный на нашей почте посылке не отслеживаеться в англии
Теперь знаю точно

Ерунда,это  чето  на  вашей  почте  намудили. Делать  выводы  по  паре  случаев -это  неверно.

Могло так быть. Пару раз и у меня не отследился, почему - не знаю, скорее всего операторша не ввела (или неправильно набрала) на компе трек-номер. Обычно отслеживался. Но дело не в этом - зачем спрашивать других, если там мозга столько, что череп не вмещает? Сегодня человек отправляет посылку на почте, но номер не отследился. Мозг делает вывод - номера нашей почты не отслеживаются. Завтра человек пойдет в магазин, ему на голову насрет голубь. Мозг сделает вывод - пойдешь в магазин, обосрут голуби.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)