Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 827 След.

eBay & PayPal

САЛ - это как расшифровать?
НУ, из Израиля мне за 14 долларов за 14 дне дошло. А из Японии дольше не должно быть. Самолетом ведь.

SAL
This is a service where international mail is handled as surface mail in both Japan and the destination country and as airmail between the two countries. The service is faster than surface mail while the cost is lower than airmail.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
zolono пишет:
послать из израиля пласт 33 оборота регистреред почтой стоит думаю доллара 3 не более.
Посылка пласта внутри страны доллара три и будет стоить,а международная подороже.
В эту цену входит не только стоимость самой посылки,но и услуги продавца по упаковке(стоит денег иногда) и прочим телодвижениям,о чем говорено уже сотни раз!
Изменено: Лёлик72 - 29-09-2011 00:28:42

2 Dub_On

Посылки из Японии и Китая, как правило, идут дольше. Вне зависимости от способа доставки. Тем паче, что Японцев не так давно навестил очередной ураган. Мало ли что. В общем, момент для беспокойства наступает на 40 день. Тогда есть смысл списаться с продавцом и 1) предложить ему проверить - не было ли возврата (такое бывает, если он написал ваш адрес с ошибкой) 2) Предложить ему такой вариант: он вам полный рефунд, а вы (в случае, если посылка таки дойдет) заплатите ему еще раз. Я так делал пару раз.  3) На 44-й день открыть диспут в paypal и вернуть свои деньги. Если посылка придет - заплатить продавцу. 4) или просто набраться терпения и ждать. мне неоднократно приходили посылки из Японии и через 2,5 и через три месяца. В этом случае, конечно, есть риск потерять деньги... Ну тут уж - на ваше усмотрение. Если сумма маленькая, я не гоношусь. Возможно, это неправильно. Такие дела.

Наткнулся)))) Истерика у паренька?

Посылки из Японии
Две недели
Изменено: S.T.I. - 29-09-2011 08:34:56

3090. Я воще никогда нискем не ругаюсь..Бывало, два месяца ждал посылку..Приходила.. Сраться из за 50 баков на весь интернет я не буду..Если меня решат обмануть-флаг им в руки..
Продаваторы не все гады..

Мочалкину аналогично !

Цитата
S.T.I.  пишет:
Продаваторы не все гады..

ДА ты  прав  Сергей ,не  все ! Но  встречаются  чаще  ,чем  хотелось-бы.
Просто  у  каждого  СВОЙ  БЕЗМЕН. ;)

Цитата
Dub_On  пишет:
Сергей Северянин  
Да вот, корвалольчиком балуюсь)
Коньяк лучше и эффективней. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так говори нормальным русским языком, если других не знаешь, что еврейский новый год сегодня т.е. вчера был
:D +
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)