Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 827 След.

eBay & PayPal

Заметил, что Золоно разбирается в европейской попсе. Что за дива, поет просто прекрасно.Эта красавица напечатана в япондии в 1974 году, я и не знал,что итальянская песня популярна там, да ещё в те годы когда мы Кола Бельды слушали.
DSC03750ц.JPG (120.72 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
эти япошки везде лезут, покупают мой стиль а денег у них немеряно, прямо урыл бы этот вредный народец.

слушали бы свои японские народные, нет, за океан лезут, итальянцев подавай.
Не вынесла душа поэта.

Напомните мне,открыть клэйм на е-бэй по вопросу о непоставке можно по прошествии 30 дней или 40-ка?
Приятель заказал какую-то фигню для компа,и попал на кидалу,похоже...

Цитата
zolono пишет:
фидбек не могу изменить.
Конечно можешь,я изменял.Не помню точно как,селлер мне какую-то форму присылал вроде.

Проследил покупку.Посылка прибыла в Т-А еще 18-го числа,на сортировочный пункт.Но в моем почтовом отделении её до сих пор нет!
Как задрали эти праздники...

Подскажите, стоит ли связываться с Ebay умеренному виниломану. Карты нет. Заказывать буду не часто.

Поняв, что Москвоские конторы, такие как Союз, подвал Dig в районе Китай-Города, ну и самые дорогие - Нота+ и Легион (бывал еще в районе Никитских ворот в древней лавке) мне не подходят, в основном из за цены-качество+изрядная доля снобизма. В магазинах ни души, а тебя не замечают, цены заоблачные, что подешевле или хлам или состояние ((.

Меняют с трудом.

Вот например такой чел. Если у не го покупать?

http://www.ebay.com/itm/Vinyl-LP-Pink-Floyd-Wall-1979-Release-Columbia-36183-/290621710153?pt=Music_on_Vinyl&hash=item43aa675f49

На Ebay все будет очень дешево,качество будет выше крыши,а продавцы буду сама вежливость,пиленные вами пластинки с удовольствием обменяют на новые в течении полугода...

Один петух пишет,что я не оплатил товар(платил палкой,брал не на е-бэй),выслал повторный инвойс,и успел на меня нажаловаться в пей-пал.Хотя у меня все данные об оплате присутствуют.Покупка была 21 день назад.Заметил,что не смотря на один юзерский никнэйм у него разные адреса для оплаты поставки!
Какого только жулья не встретишь!Что делать,ума не приложу.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Проследил покупку.Посылка прибыла в Т-А еще 18-го числа,на сортировочный пункт.Но в моем почтовом отделении её до сих пор нет!
Как задрали эти праздники...
Да нигде полного счастья нет, у вас почти как у меня в Мухосранске, глобализм батенька, всех подровняли, как говорят аналитики по ТВ, западноиудейская цивилизация однако :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Ничё,все будет хорошо.
Ислам уже сейчас господствующая религия в мире,поэтому все пластинки скоро запретят. :(
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)