Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 827 След.

eBay & PayPal

Всем спасибо! Буду ждать. Ближе к 45 дням тогда в ПейПал.
Теперь понятно, почему многие продавцы не хотят в Россию слать. До недавнего времени посылки шли достаточно шустро, а это просто безобразие какое-то опять началось...

Пару раз брал мелочевку для дочки в Гонк-Конге, оба раза больше месяца шло.Из Англии  пакеты уже неделю назад должны были-бы прийти, рождественнский дурдом уже начался. :(
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Народ, нужен ваш совет. Ситуация такова.
В конце  августа у одного немецкого хрена выиграл попсовую пластиночку, которая обошлась мне в 800 деревянных. Деньги небольшие, но все же. Посылку из Германии не дождался, сроки вышли, дело на ебее открыть не успел, замотался. В ответ на мое письмо, немец пролепетал, что посылку отправил, почта работает хреново и т.д. Ну да ладно. Потом уже пытался с ним связаться тишина. Больше этот хрен  на ебее ничего не выставлял. И тут на днях случайно заглядываю к нему на страницу и потихоньку охреневаю, моя пластиночка, которая должна уже стоять у меня на полке дома, вновь выставлена на продажу, ее фото один к одному.
Я пишу немцу, что за дела. Ты решил тут дважды продать один и тот же диск? Тот отвечал, что пластинка вернулась, мол до адресата не дошла. Деньги я вам вернул, сделал возврат и все, мол отвали.
Я прошерстил свою палку (вдруг что-то пропустил), денег от него нет. Прошу его сообщить точную дату возврата, почту, на которую он отправил эти денежки, номер операции. Немецкий хрен отвечать на эти письмо вовсе перестал. Торги моей пластиночки состоятся через 6 дней. Деньги для меня небольшие, но важен принцип. Чтобы вот так поиметь, в открытую?

Цитата
savakos  пишет:
Народ, нужен ваш совет. Ситуация такова.

В конце  августа у одного немецкого хрена выиграл попсовую пластиночку, которая обошлась мне в 800 деревянных. Деньги небольшие, но все же. Посылку из Германии не дождался, сроки вышли, дело на ебее открыть не успел, замотался. В ответ на мое письмо, немец пролепетал, что посылку отправил, почта работает хреново и т.д. Ну да ладно. Потом уже пытался с ним связаться тишина. Больше этот хрен  на ебее ничего не выставлял. И тут на днях случайно заглядываю к нему на страницу и потихоньку охреневаю, моя пластиночка, которая должна уже стоять у меня на полке дома, вновь выставлена на продажу, ее фото один к одному.

Я пишу немцу, что за дела. Ты решил тут дважды продать один и тот же диск? Тот отвечал, что пластинка вернулась, мол до адресата не дошла. Деньги я вам вернул, сделал возврат и все, мол отвали.

Я прошерстил свою палку (вдруг что-то пропустил), денег от него нет. Прошу его сообщить точную дату возврата, почту, на которую он отправил эти денежки, номер операции. Немецкий хрен отвечать на эти письмо вовсе перестал. Торги моей пластиночки состоятся через 6 дней. Деньги для меня небольшие, но важен принцип. Чтобы вот так поиметь, в открытую?

а комплэйн сделать админам и-бея возможно?

Ссылку на продаватора в студию,наши должны знать таких уродов  :!:

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Ссылку на продаватора в студию,наши должны знать таких уродов  

Нет проблем: myworld.ebay.de/lastchance.2011/

Можно конечно попытаться еще раз выиграть дисочек и возобновить процесс.
Но стоит ли он того?

Но вам нужно сделать это на другой аккаунт,да и вас я думаю он заблокировал итак.

Бльо!! Вот и у меня случился попадос с почтой. Продавец (не с еБэя) отправил пластинки - вес посылки 2кг. Через 3 недели она пришла на наш почтамт. Я получил извещение и явился ее получать. А мне не выдали! Оказывается отправитель приложил к моей посылке таможенную декларацию, или как там она называется - "Форма СР-71", в которой указал не мою фамилию и адрес. Почтари сказали, что будут делать запрос в Москву. Сегодня я снова наведался на почту и узнал, что посылку отправили обратно в Москву на таможню, и надо ждать решения таможни в течение месяца. Написал продавцу письмо. Ответа пока нет. Я так понимаю, есть резон открыть диспут.

А пластинки там не дешевые... :cry:

И у меня задержки... :o  с посылками. :D

Кто сталкивался с такой ситуацией?
Купил на ебее у одного фашиста (рейтинг -более5000) 5 пластинок. Причём интересовали 2, 3 купил прицепом, т.к. пересылка по Европе стояла 8 евро за 2-5 шт. Ту т он выкатывает мне инвойс: почта- 18 евро.
Я задаю ему законный вопрос: -откуда? Тишина. Через пару дней ещё одно письмо с вопросом. Опять тишина.
Просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Дело не в 10 евро, а в принципе. Просто не нравится, что за лоха держат. Я-то насквозь его вижу. Просто чел. в описании делает заманчивое предложение по почтовым расходам, а потом грузит. Покупатели, ясное дело, торгуются.Могу-ли я отказаться от нескольких лотов, без последствий. Либо оплатить всё, а потом отрицательный ему в...ть?
Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)