Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Не по людски как-то кидать безвинных  
Приятно удивлён, :D какой  разный Малахер. :idea: Как двуликий анус. :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Действительно-санкций не будет,да и продаватор(а там почти все профи) вряд ли станет проверять-получили ли Вы посылку. Если застраховано(а такие посылки не теряются как правило),то он вернет деньги. Я один раз возвращал деньги,да и мне возвращали даже после истечения, многократного ,срока. Тут дело чести. И так уж многие не хотят отсылать To Russia. Cейчас вот тоже-деньги вернули,но пластинка еще может прийти.

А ваще-пора ноги с ебея делать. Цены действительно не в адеквате. и сто пудово-заслуга все более возрастающих мас from Russia.Да и наши продаваторы в магазах этому поспособствовали-своими заоблачными ценами с многократным наваром-вот и стали там все брать-дорого,но все ж дешевле,чем у нас.Даже торговаться не хочется.Даже на самые обычные вещи стали перебивать,хотя и сам ставил цену....ну макс.теперь тока снайпер.вот поставил скока хочу,а там трава не расти. Да-хорошо,а нет-и х...с ним.
что-то слишком серьезно вошло в моду это дело.С кем не поговоришь...все на ебее.Начинал лет десять назад(правда не столько с пластами)-во где малина была... :cry:

Цитата
Игорь Талинский пишет:
[QUOTE]Вадим Малахов пишет:

Эт с разными опарышами лучше не в ногу. Как сырысы поживает?
А как без них? Предвкушая улов, часто по уши в их испражнениях...
Но копать под одноклеточных святое дело ;) только вот типы вроде Сырысы незаметно  сами встают на одну ступень с оными ;):idea:

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
Если деньги были я и не спрашивал  Если получить и деньги не отсылать,чревато будет?

какие то фрайерские телодвижения
крысятничество мелкое

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
Еще раз вопрос к тем кто знает:Продавецс E-bay вернул деньги через Pay-pal, но посылкаприбыла ,какие санкции могут последовать от Pay-pal илипродавца если получить посылку?
У меня был случай-заказал каталог в Германии,прошли все сроки поставки-продавец вернул деньги(60 евро).
А еще через три месяца! пришел каталог,жена получила его на почте,я и не знал,был в командировке.
Ничего не оплачивал,поскольку во первых я себе уже купил такой в другом месте,а во вторых нехер...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:какой  разный Малахер.   Как двуликий анус.      
Изик дорогой, ваше одинокое дупло может  разворотить даже Иванов, не говоря уже о всяких ...херах ;)
Изменено: Вадим Малахов - 30-01-2013 01:11:13

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А ваще-пора ноги с ебея делать. Цены действительно не в адеквате
А разве есть ,что то подобное Ебею и Палке ? :oops:

Светлицкий,гордишься собой?

Цитата
андрей малый пишет:
А разве есть ,что то подобное Ебею и Палке ?
А палка тут при чём? Палка просто платёжная система и вполне себе удобная и безопасная особливо для покупа. Для продов не скажу, ибо не прод. Про подобие ибею здесь писали не раз, ещё и лучше ибея

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

А разве есть ,что то подобное Ебею и Палке ?

А палка тут при чём? Палка просто платёжная система и вполне себе удобная и безопасная особливо для покупа. Для продов не скажу, ибо не прод. Про подобие ибею здесь писали не раз, ещё и лучше ибея
Ну,так я  и спрашиваю.Надежные, как Палка и Ебей есть? Палка только с Ебеем работает? Или с другими торг площадками?
Изменено: андрей малый - 30-01-2013 11:00:40
Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)