Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Казахер- это уже совсем другая национальность!
:D  зато точная.. :D

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
             wefo пишет:

А без покупки вроде вообще фидбэк не поставить никакой.

Володя,ты же писал.Что,если у селлера Бизнес акуант,то без инвойса ,он

не может вернуть?
Ну и....? Я связь не как не уловлю между цитатой и твоим постом?  :(

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Цитата
             wefo пишет:

А без покупки вроде вообще фидбэк не поставить никакой.

Володя,ты же писал.Что,если у селлера Бизнес акуант,то без инвойса ,он

не может вернуть?

Ну и....? Я связь не как не уловлю между цитатой и твоим постом?    
Ну,что не понятно? У прода бизнес аккуант.Он пишет,что без моего инвойса,не может вернуть деньги.
В моем аккуанте(послать инвойс),его нет.Палка обещает решить,но тупит или не чешиться. :o Вот,вся проблема.

Вот какой то наш придурок юра испортил хорошему продавцу послужной список. Украл видите ли 140 баков.
Не раз покупау у него, всегда все в лучшем виде.
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=williamthakker_com&iid=400332971213&de=­off&items=25&which=negative&interval=30&_trkparms=negative_3­0
Изменено: Сергей Маренков - 03-03-2013 17:15:53
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

А  чеж  этот  лишенец  Юре  редовую  грэйду  недодал? :D  :D

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Украл видите ли 140 баков
Да явно не селлер украл. По цепочке, крыса завелась. ;) Да и врядле кому нужна эта головка, в помойку выбросили, но Юре не досталось.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Вот какой то наш придурок юра испортил хорошему продавцу послужной список. Украл видите ли 140 баков.

Не раз покупау у него, всегда все в лучшем виде.

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=williamthakker_com&iid=400332971213&de=­off&items=25&which=negative&interval=30&_trkparms=negative_3­0  
Вильямзакер,честный прод.,у меня пропала ,он второй раз выслал.Просто Юра=лох :o

Цитата
андрей малый пишет:
Просто Юра=лох

А  что  Юра  , по  пацанскому  раскладу,должен  был  сделать ,когда  заказанную  им  бошку не  получил :?:
Я  его  не  защищаю ,просто  хотел-бы  услышать  не  лоховское  решение  этой траблы.
Изменено: Владимир Староверов - 03-03-2013 18:24:37

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Просто Юра=лох

А  что  Юра  , по  пацанскому  раскладу,должен  был  сделать ,когда  заказанную  им  бошку не  получил  

Я  его  не  защищаю ,просто  хотел-бы  услышать  не  лоховское  решение  этой траблы.
Ну вопервЫх не говорить он украл, не факт. Да и потом, если платил палкой, все равно можно вернуть бабки. Хотя гемор тот еще, мне мозги парили с декабря, сейчас дело решили и написали фсе пучком, денга уже на вашем пейпале.А вот перевода на карту все еще нет, а прошло уже 20 дней.Да и подтвердить типа покупку раза 4 просили, хотя факт проплаты и так в палке виден. Приходилось просто тупо фоткать заказ на экране компа и посылать, т.к. никаких бумажек у меня ессно не было.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
сейчас дело решили и написали фсе пучком, денга уже на вашем пейпале.А вот перевода на карту все еще нет, а прошло уже 20 дней.

так  не факт, что деньги должны вернуться на карту, могут остаться и на палке,
не обналичить - только опять их потратить.
Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)