Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
andrey malyy малый пишет:
У меня финансовые потоки все запланированные.Перед селлерами не удобно,всеиз-за палки.  
Палка не при чём, если руки кривы. Сам послал ху знает куда. Если б система была рашенская, хер бы увидел свои денежки. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Волк мне не надо выводить деньги.Почему мне надо ждать 5 дней что бы вернулись деньги? Что за бюрократизьма?
Ну ты даёшь. Ну не пользуй тогда палку. Плати прямо с карты, только вот если что , то как ты будешь бабдло ворачивать, вопрос. Ты всё таки про это не сдесь пиши, а поговори по телу с имям, что они те скажут. Ты ваще правила пользования сервисом читал? Думаю, что нет, так а кули тада возмущаешься.

Цитата
стало меньше денег на 5-6 дол.Это их % ?

1-за  ошибки  надо  платить.
2- ни  одна  падла  даром  ниче  делать  не хочет.
(пайпал  и  банки  не  исключение)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
1-за  ошибки  надо  платить.
Правило $1
Изменено: *** Деточкин - 26-06-2013 19:10:48

Голос в пустоту, может быть в Золоно. ;)
Получил посылку, пять пластинок, из амерского большого магазина. Неделю переписывался с чуваком, по доставке и оплате. На Ебее, доставка - первая пластинка 12 баксов + каждая следующая 5 долларов. Он предложил перейти на сайт магаза, типа там больше выбор. На сайте было написано -
International    
Air Mail:  7-14 business days for delivery
$7 per shipment PLUS $5 per LP/12" and/or $0.50 per 45
Я подумал, прекрасно дешевле даже, оказалось, 7 баксов, только доставка без пластинки,?????? :o  :o  :o  а с пластинкой, +5 типа те же  12 баксов, и каждая следующая пятёрку. Долго переписывался, что американцы, живут как нелюди, ходят к верх ногами, и когда мы просыпаемся, сцуко, спать ложатся.
Короче наконец, понял я его уродский счёт, переслал за доставку - 32 бакса, за пять пластинок. Надо отдать должное, "приорити", до Влада шла 20 дней.
Честно говоря, не понял как шла, на упаковке, нет никаких отметок почты и таможни, может были отметки в бумаге, которую забрали на почте.?????
Но не в этом дело, на упаковке, нашлёпка и надпись - Date:6/12/2013, неруси так написано 12 июня 2013. Total Value (USD) 12.00, а в перечне товара, три пластинки, (одна тройник) 4. 00 (USD) X 3 = 12.00 (USD) Gross Parcel Weight - 4 lbs.  8.8 ozs.
Это реальная сумма пересылки или может какая то двойная бугхалтерия, эта падла переписывалась неделю, отказываясь принять мою сумму за пересылку, 28 баксов.
Он и так перекрыл сумму пересылки почти в три раза, хотя ещё стоимость упаковки и коробка, упаковал на совесть, вес самой упаковки, почти как вес пластинок. ;)
Изменено: Изя Зоненлихт - 02-07-2013 10:01:50

так у Янки дешевле, правда сейчас шип сцуко дорогой стал.
Увидел тут Леннона имэджин амерский первый пресс в полной комплектухе nm винилка, а про ковер нет написано. 10$. Ну я обрадел. ХАЛЯВА же. 100% рейтинг у прода, правда продаж нескольо десятков всего, но и то. Пишу проду, мол чё там с обложкой. А он мне типа, пардон забыл указать, но обложка VG+ по амерской классификации (там ex нет как известно). Бля как сердцем чувствоал. Пришли мне говорю фоты, сам гляну. А он мол да хули там глядет, такая же как на сайте (discogs). Ну пришли всё равно . Прислал. Я бля чуть не окуел. Там канадцкий кэпитол 1978. Вот жешь падла. Ну ему отписал, мол чё за фуфло? За извинялся сволочь, мол общибочка вышла.  Удалил из листинга. Уже второй раз так. С Саббатами так же пролетел. ссылка на дискогсе на болотный ворнер, а пришли ворнеры с пальмами. Чё говорю за фигня? Дык опять, мол общибочка, лох я типа, не разобрался, давай отсылай обратно бабло верну. Ща вот думаю, хоть у всех фоты спрашивай. И тоже ведь бля рейтинг у него 99,7 и продаж много. Ну тут разве что взял не дорого. В принципе то, что прислал цене соответсвует

Цитата
так это не 1-й пресс был за 10 дол?  
Тебе ж написали, первый пресс 1978 года. ;)  :D

Цитата
достали своими запусками  
Славно бизданулось, столько бабок в землю. Крота надо искать и на кол. ;)  :patri:

Цитата
достали своими запусками    
Спасиба шо не запостил в классической музыке :)

Цитата
Vyacheslav пишет:
Урожай тоже созрел..
1372056484_02.jpg (100.95 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)