Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 827 След.

eBay & PayPal

Товар  в  норме ,
просто  позно  пришел ,
ты  получил  от  палки  рефанд,
потом  получил  посылку.
И  вернул  ранее  полученные  деньги.
--
Обычная  практика...
если  почта  не  поспевает  в  45 суток.
Изменено: Владимир Староверов - 20-07-2013 11:42:09

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Обычнаяпрактика... еслипочтанепоспеваетв45 суток.
Это мне понятно, многие жуки так и просрали русский Ебей, а сейчас обижаются, что в изолятор зачислили.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а сейчас обижаются, что в изолятор зачислили.

Это  ваапще  не  проблемма,
если  че  оч.  надо  всегда  моно  договориться. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Давно пора увеличить срок...до 60 суток

Это  точно ,но  не  все  и  в  шестьдесят  помещаются.. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Этоваапщенепроблемма, есличеоч.надовсегдамонодоговориться.  
Если свой продавец то проблем нет, а я по себе знаю, что если горит (НЕТ РАША) я пробегаю мимо, запросы слать одна головная боль, отвечают не все, бывает через сутки, когда торги закончились, а многие и нах. посылают, правда с извинениями. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
запросы слать одна головная боль,
Яж  написал-если  оч. нада :(

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Весь Ебай этим "пестрит",не спроста там Россия "автоматом" в зону запрета попала...

Ни что не проходит просто так, вчера подстрочка была, прибыли Ебея упали на 7 процентов, правда забыли указать за какой срок.

Алексей, подскажи если в теме, по правилам ПэйПал, если товар прибыл в не кондиции, то палка вернёт деньги, если покупатель не договорился с продавцом, но есть встречное требование, покупатель должен отправить некондиционный товар назад за свой счёт. Если стоимость покупки не большая, то какой смысл получать рефунд и отправлять назад. Наши почтовые тарифы раз в пять дороже обойдутся.

Если не в той кондиции, лучше не заморачиыаться с отправкой назад, конечно если сумма невелика. Как правило, при таком раскладе, палка редко встает на сторону покупателя. Да и не факт, что отправив назад товар, прод вернет бабки. У меня пару таких случаев было, да и здесь уже много раз писали про подобное.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Если не в той кондиции, лучше не заморачиыаться с отправкой назад
Пластинка кривая и к тому же не та, короче один конверт с фаршем прибыл. В правилах написано, что палка сама взыщет бабаки с продавца, но переведёт на карту покупателя, когда он отправит не кондиционный товар. Недавно менялись правила, может эту строку добавили. Сумма не велика, но наказать падлу надобно, один отрицательный фидбек мало, я и открыл спор. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сумма не велика, но наказать падлу надобно, один отрицательный фидбек мало, я и открыл спор.
Изя, вы в очередной раз прокололись. Нормальный еврей сказал бы: "Мне нужно вернуть мои 5 баксов". А вы как настоящий не еврей, по русски, говорите "Наказать падлу", и деньги не нужны, просто наказать.

Ну а если по серьёзному то  всех нас такие эмоции переполняют. Но только ведь ебэю споры не нужны, ему нужны только деньги. И вы это прекрасно знаете. Ну откроете вы один раз дело на 5 баксов, выиграете, ну 2-3 раза ещё получится. Потеряете нервы и время. Просто так ничего не бывает.
Но потом к вам придут приличные колонки стоимостью 2000 баксов.  , выигранные вами,  с рваными динамиками. Вы не раздумывая откроете дело, а фортуна (Ebay) отвернётся от вас, мотивировав это тем, что у вас слишком много претензий к продавцам.
Ebay  споры не нужны.
И второе.  Не знаю как у кого, но для себя я вывел такую статистику. 25- 30% покупок на Ebay после их прибытия оказались нежелательными, одно разочарование. Не подошёл размер, цвет, звук и т. д.  Причём половина из этой массы конкретное кидалово (примерно каждая 8-10 ая покупка из всех покупок на Ebay). И если по поводу таких кидалов каждый раз обращаться на Ebay, то думаю Ebay сделает свои оргвыводы.  На такие попадания нужно себя готовить при дистанционной торговле, и на не особенно сильные попадания нужно закрывать глаза.
Ну а наказать падлу  конечно же хочется. Только вот цена вопроса? Ведь человек может знать о своих  вчерашних и сегодняшних попаданиях, но никто не знает какие могут последовать попадания, совершив, или наоборот, не совершив  сегодня какие то действия.
Изменено: Владимир - 20-07-2013 19:28:49

Цитата
Владимир  пишет:
Изя, вы в очередной раз прокололись
Да я знаю, у настоящих евреев, на форуме, русские ники. ;)  :D
Цитата
Владимир  пишет:
. 25- 30% покупок на Ebay после их прибытия оказались нежелательными,  
По таким случаям, я и не обращался, когда вижу конкретное кидалово, закипаю. Притом, падла маскированная, хорошие отзывы, тысячи продаж, на Ебеи, больше 10 лет, его я и подковырну, даже ценой своего благополучия. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)