| Цитата |
|---|
Изя Зоненлихт пишет: Сумма не велика, но наказать падлу надобно, один отрицательный фидбек мало, я и открыл спор. |
Изя, вы в очередной раз прокололись. Нормальный еврей сказал бы: "Мне нужно вернуть мои 5 баксов". А вы как настоящий не еврей, по русски, говорите "Наказать падлу", и деньги не нужны, просто наказать.
Ну а если по серьёзному то всех нас такие эмоции переполняют. Но только ведь ебэю споры не нужны, ему нужны только деньги. И вы это прекрасно знаете. Ну откроете вы один раз дело на 5 баксов, выиграете, ну 2-3 раза ещё получится. Потеряете нервы и время. Просто так ничего не бывает.
Но потом к вам придут приличные колонки стоимостью 2000 баксов. , выигранные вами, с рваными динамиками. Вы не раздумывая откроете дело, а фортуна (Ebay) отвернётся от вас, мотивировав это тем, что у вас слишком много претензий к продавцам.
Ebay споры не нужны.
И второе. Не знаю как у кого, но для себя я вывел такую статистику. 25- 30% покупок на Ebay после их прибытия оказались нежелательными, одно разочарование. Не подошёл размер, цвет, звук и т. д. Причём половина из этой массы конкретное кидалово (примерно каждая 8-10 ая покупка из всех покупок на Ebay). И если по поводу таких кидалов каждый раз обращаться на Ebay, то думаю Ebay сделает свои оргвыводы. На такие попадания нужно себя готовить при дистанционной торговле, и на не особенно сильные попадания нужно закрывать глаза.
Ну а наказать падлу конечно же хочется. Только вот цена вопроса? Ведь человек может знать о своих вчерашних и сегодняшних попаданиях, но никто не знает какие могут последовать попадания, совершив, или наоборот, не совершив сегодня какие то действия.