Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 827 След.

eBay & PayPal

Продавец затребовал платеж и все разрешилось успешно,но впервые вижу такое.Платеж был за серебрянный с плакатом
KADAVAR -ABRA KADAVAR,лимитированный в 100 копий,изданный только для членов клуба Нуклирбласт.
Взял чуть дороже,но раритет же ебанаврот... :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 03-08-2013 18:49:18

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Попросить то ты можешь, но кто тебе даст, а палка тебе деньги не переведёт пока прод. не получит посылку, с нашей пересылкой окажешься в минусах.
Ну тут дело то такое. Просить не абы как а через палку, раз там претензия, шоб палка видела, шо я пытаюсь урегулировать вопрос, ва вот прод не желает.Насчёт пересылки. Я уже глянул на сайте на почте. Там отправка в англию мелкого пакета с регистрацией стоит что то порядка 300 руб вроде. Может не туда глядел? Пакет 700 гр примерно. Мож палка вернёт сразу, после предьявления скана квитанции о пысыли и трека. Ведь рассматривает же палка в пользу прода дела, када посыль покуп вроде и не получил, но прод предоставил палке доки о том, шо он пысыль отправил.
Изменено: wefo - 03-08-2013 20:15:16

Цитата
andrey malyy малый пишет:
друг другу мозг
вынесли.
Ну  эта  еще  не  конец ;) ,
парнек-то  не  прост,
35 эвров  с  тебя  потянул,
а  ты  ище  НИЧЕ  не  получил... :!:

Не знаю канешь, но если бы твёрдо заявить, что или высылай второй раз или претензия палки так и останется, мож и выслал бы. Он же виноват. Да и если ещё всю перепись с ним через палку вести, то думаю, можно было бы или заставить его по новой выслать или стребовать полный возврат. Правда то на твоей стороне. Мне палка отказала два раза. Один раз сам дурак. Прозевал сроки открытия спора. Второй раз посыль задержалась и я открыл спор. Но прод предоставил видимо палке подтверждение отправки и палка мне отказала. Посыль правда пришла всё же, но вот такой случай. И раза 4 наверное палка удовлетворяла  и полный и частичный рефунд. Но тут мне кааца сами проды мозк прое.....ли. Сидели и чего то ждали и не реагировали не как, ну и палка сдёрнула и мне вернула . Если канешь прод будет ушлый, то наверное не так всё просто может сложиться.

Цитата
Алексей  пишет:
влепил мне в итоге негативный отзыв
Интересно,
как  это  выглядило?

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Леху ..покрыл..
Ну  если  тока.
Прод  может  хоть  за  жопу  себя  кусать,
если  я  все  во  время  оплатил,
он  мне  рейтинг  исортить  ну  никак  не  могет... ;)

на дискогсе мне приходили вполне нормальные винилки от продов у кого 98, с небольшим рейтинг. Правда у таких я стараюсб заказывать чего нить не дорогое и всегда го тов к подвоху какому нить. Тут как бы не так обидно, но када 100% и такой накол..... Я просто не ожидал. И ведь самое интеренсо, что прод вначале взял с меня 13 фунтов за шип и потом вернул 3, мол шип оказался дешевле. Я уж подумал, вот ведь честный какой прод и тут на те....

Цитата
             wefo пишет:
Насчёт пересылки. Я уже глянул на сайте на почте. Там отправка в англию мелкого пакета с регистрацией стоит что то порядка 300 руб вроде. Может не туда глядел? Пакет 700 гр примерно. Мож палка вернёт сразу, после предьявления скана квитанции о пысыли и трека. Ведь рассматривает же палка в пользу прода дела, када посыль покуп вроде и не получил, но прод предоставил палке доки о том, шо он пысыль отправил.

300 руб. (303.5) мелкий пакет до 1 кг.
+ НДС + стоимость самого "мелкого пакета" и того примерно 400 руб.
На самом "мелком пакете" не надо заполнять адреса.
Адрес пишется на специальной белой наклейке,
которая клеится поверх пакета.
И еще нужна одна маленькая зеленая наклейка CN 22,
в ней указываете - как подарок, ценность не пишите.
Пакет покупайте большой, что бы коробка в него влезла...

Ёжег! Жжёшь эс фарева!

Цитата
             wefo пишет:
Мож палка вернёт сразу, после предьявления скана квитанции о пысыли и трека.
Дело случая. Читал, что палка возвращает деньги если продавец подтвердил получение посыли, а то, что многие члены с нашего форума получали возмещение без отправки товара назад, то тоже есть объяснение, просто продавцы не требовали товар назад. Если прод урод и знает правила, то таким образом он делает дерьмо покупателю. Кстати про деньги на обратную пересылку нигде не написано, думаю, что за счёт покупана.
Тоже провожу эксперимент, прод. молчал, а потоп прислал одно сообщение, что готов возвернуть деньги, а потом опять замолчал, пришлось в претензию переводить, время заканчивается. Посмотрю, если затребует товар, то смысла нет, ужо поставил ему отрицалово. Второй раз, по разу в год, вышло. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)