Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Vladimir K* пишет:
с доставкой зарегистрированным письмом
А раньше, простое отправление было. Что он не мог сразу условия выставить, тупит чувак. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так и есть.
Но согласитесь, как-то с извращениями они нас любят, ещё плёточкой, мать их. :evil:

Цитата
Vladimir K* пишет:
. Даже не знаю, что ему ответить,

Так  так ,
и  шоб  бесплатно  прислал
и  винилку  тожа,
как  моральное  удовл. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А раньше, простое отправление было. Что он не мог сразу условия выставить, тупит чувак. ;)
Я уже не знаю кто тупит, он или я. Там же так, в стоимости заказа кроме дисков была сумма 7 евро за доставку, ему чего то не понравилось, теперь видимо хочет доставку за 10 евро.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Так  так ,
и  шоб  бесплатно  прислал
и  винилку  тожа,
как  моральное  удовл.  
Жадные они. Тем боле он там какой-то дон Педро из Португалии  :D .
Напишу для начала, что по его милости, из-за его выходки, денег на карте нет.

Цитата
Vladimir K* пишет:
е он там какой-то дон Педро из

Напиши  ему  ,что  он  никакой  не  дон,
а настоящий  ган-дон,
ему  там  переведут -мол  уважаемый  чел. с  ружьем. :(

Почему-то селлер из Штатов,у которого я покупал не один раз,внес в страны-исключения из пересылки и Израиловку.Я с ним списался,говорит не выгодно мне,я тебе мол пришлю что хочешь-покупай у меня на сайте а не наебэе..., :o
А я именно на наебэе хочу!

Со своего сайта он мне юзаную пластинку прислал вместо новой,на наебэе я бы его за это во все дырки отымел...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
не один раз,внес в страны-исключения из пересылки и Израиловку.Я с ним списался,говорит не выгодно мне,я тебе мол пришлю что хочешь-покупай у меня на сайте а не наебэе...,
Значит изменились какие-то налоги на Ебее, надо копать в этом направлении. ;)

Вот же демон это Педро, точней Джо Педро Сорес, прислал письмо с предложением снова оплатить его заказ. Причем пишет, чтобы я оплатил через пэйпэл как какой-то подарок/пожертвование: you send the payment again by gift/donation. Наверное тоже от налога уходит, или это такая оплата через пэый пэл, когда я потом возврат денег не смогу потребовать? И где в аккаунте такая кнопка? Я человек темный и не понимаю. Написал ему: моя твоя не понимает.  :shit:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
через Ебей.
Покупка через discogs.com, оплата через пэйпэл. Там тоже есть возможность негативный фид оставить, у этого продавца 100% рейтинг.
Цитата
andrey malyy малый пишет:
У тебя пластинка ?
Две и один компакт.
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)