| Цитата | ||
|---|---|---|
Владимир Староверов пишет:
Больные мы люди,и следовательно никакой справедливой цены нет. |
Но мы больны в правильном направлении товарищщи!)
|
01-11-2013 22:46:19
Что-то тут не то.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||||
|
|
|
|
01-11-2013 22:46:29
Ван Гог тож "едоков картофеля" ни на чо сменять не мог. Так и помер...не выздоровев ![]()
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
01-11-2013 22:52:43
Видимо там точно лохи. Если бы я был продавцом, а покупатель ко мне бы стал приставать об уменьшении стоимости доставки, а после этого поставил бы мне отрицат отзыв, я бы точно из за принципа пожаловался на покупателя и обвинил бы его в вымогательстве. Если я так рассуждаю будучи покупателем, естественно если бы я был продавцом, то это чувство у меня бы только обострилось. Золоно, а почему только Италия? |
|||
|
|
|
|
01-11-2013 22:54:12
Ничего не появилось, просто убрали отзыв и все. Правда, надо заметить, продавец предлагал вернуть пластинку обратно. Вероятно из-за этого и негатив сняли. Пластинки я обратно не возвращаю, обычно прошу частичную компенсацию. А отправка пластинок обратно, это только лишние затраты на обратную отправку, все равно никто ничего не возвращал. На этот развод больше не поддаюсь |
|||
|
|
|
|
01-11-2013 23:13:46
Категорически вас поддерживаю. Как-то непорядочно со стороны покупателя. Если решился покупать, то значит будь добр оплачивай шиппинг, тем более если сумма заранее указана.
Изменено: - 01-11-2013 23:14:12
|
|||||
|
|
|
|
02-11-2013 00:12:49
). Ну в общем то всё прально. Я сам в этих делах новичок. Вот щас пласт оформил , как я уже писал за два с полтиной фунта, но за шиппинг продавец потребовал больше чем указано на доставке на 5 фунтов. Но в итоге суммарная стоимость пластинки получилась такая же , что и у другого продавца у которого сама пластинка дороже а доставка как надо. Вот и что теперь делать?. Я исхожу из того, что готов ли я платить за пластинку с доставкой указанную цену? Если да , то всё остальное по фигу. |
|||
|
|
|
|
02-11-2013 00:37:39
Но с другой стороны продавец пишет: Доставка - 10. Ты, участвуя в аукционе, принимаешь его условия, т.е. согласен на 10. Выигрываешь аукцион. Затем ты ему пишешь, что 10 дорого, давай за 5, а то я типа мутный, цену знаю, и могу тебе отрицалово влепить. А продавец - испугался, что Золоно ему влепит отрицалово, и согласился на 5. А Золоно не думает, что несколько таких продавцов напишут на Ибэй, и у Золоно могут снести аккаунт за вымогание денег покупателем после окончания торгов у продавца. Может так и получается. Золоно не думает что творит. А италы, на всякий случай, идут на уступки. В общем я всё понял. Не нашлось ещё достойного итальяшки. Я думаю, никогда Ибэй не будет на стороне покупателя, если тот выиграл лот (согласившись на условия продавца), а затем начинает душить продавца, шантажируя отрицат. фидбэком. И потом, есть звёзды, где покупатель может поставить минимум именно за стоимость доставки. Нет Золоно, не убедительно. Хотя я полагаю что это может работать. Я бы, будь продавцом, не задумываясь обратился на Ибэй с жалобой. Возможно что такие продавцы чувствуют свою вину, и идут на уступки. Значит все итальянцы молчат
Изменено: - 02-11-2013 00:40:24
|
|||
|
|
|
|
02-11-2013 00:41:34
Цену шиппинга можно обговорить ДО аукциона,после него что-то выбивать как минимум некорректно.
Я бы на месте продавца влепил такому золоне страйк за отказ оплатить покупку золона,ты позоришь звание пионера! ![]() |
|
|
|
|
|
02-11-2013 07:38:04
«Денег нет, но вы держитесь»
|
||||
|
|
|