Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
             wefo пишет:
. Вот и думай терь, какой спор открывать  

Постаф  негатиф,
пласты  на  помойку,
и  забудь ;)
Хотя  ,конечно  можно  написать  на  палку  и  фсе  заново  затеять,
но  по  качеству  придется  доказуху  слать,
муторное  делор ,не факт,  что докажешь че  нить.
Плюнь  и  забудь. :(

Думаю, прод специально тянул время чтобы не хватило времени открыть спор. Я в подобном случае еще что-то покупал у этого продавца, и потом переписывался по предыдущей покупке. Даже рефанд получил месяца через три. А наших покупателей я вижу только на Яхо. На ибей только в отзывах или вычисляются при покупке наших народных групп типа Назарет, Слэйд и пр.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Постаф негатиф,
Плюнь и забудь.
С точки зрения разумности, другого варианта нет. Все остальные варианты слишком трудозатратны и малоэффективны.
Лучше посвятить 15 минут и составить негатив на полное количество буковок, и пожёстче.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
или вычисляются при покупке наших народных групп типа Назарет, Слэйд и пр.
Нет, проф барыги давно имеют немецкий или амерский адрес, да и так называемые рус. нар. гр. скупают многие. Как-то прошерстил Бони М, Чингиз Хан, было 10 процентов наших, остальные немцы, японы, амеры, Сербы, хотя как сказал выше, всё это приблизительно так как многие работают под крышей. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Так же делал повторно покупку(не платил )лишь для того что бы ..влупить..подлецу
негатив.
Это как? Делал повторно покупку и не платил?
Изменено: Владимир - 03-11-2013 15:47:39

Цитата
Владимир  пишет:
Это как? Делал повторно покупку и не платил?
Дык это Малому бан, а не проду. :o АААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа

Ща нашёл себе новое имя, мля. ;)Amalia Angreainiputri Clallucayaanktunik Гулять так гулять.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ща нашёл себе новое имя, мля.  

Будешь  заново  региться  на HI-FI ;)

Цитата
Цитата
             wefo пишет:

. Вот и думай терь, какой спор открывать  

но  по  качеству  придется  доказуху  слать,

муторное  делор ,не факт,  что докажешь че  нить.

Плюнь  и  забудь.  
Это точняк. Я с палкой по телу говорил как то насчёт качества. Если покуп упирается сильно, то палка требует доказательства, типа экспертного заключения какого нить специализированного знакомого им магаза и т.п. А ежели не знакомы, так и бумажки надо с этого магаза или какой другой конторы, что они компетентны в этом вопросе.  В общем дело имхо это гиблое.

Цитата
Будешьзановорегитьсяна HI-FI  
Не знаю, ну уж очень имя понравилось, хотя и женское, для начало опробую на других ресурсах. ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 501 502 503 504 505 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)