Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 508 509 510 511 512 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
zolono пишет:
это все к вопросу о отличной московской местной почте
Я не писал об отличной работе, но мой опыт говорит, с опозданием, но всё доходит. А из многочисленных внутренних отправлений, за многие годы, НИЧЕГО, Вы слышите, совсем ничего не пропало. ;)
Про таможенные сборы, базар отдельный. Всё это уже было, я уже окуклился, пусть собирают, что хотят, лохи. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
я сейчас в предверии московского нового года  
Он не Московский, а Григорианский. ;) Григориа́нский календа́рь был введён папой Григорием XIII 4 октября 1582 года. :D  :laughter:  :D  :laughter:
Москва к этому не имеет отношения, а то б Новый Год справляли в сентябре, как евреи. :(  :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но мой опыт говорит, с опозданием, но всё доходит.
Ну  да ,пока  нормалек..

CW720679745US

Цитата
andrey malyy малый пишет:
cc035366497nl

Так  наверно  CC035366497HL

Мне не дошли 2 посыли (одну ещё надеюсь получить, от 16 октября) но судя по всему не у нас теряются, а у них или эти англы во все не посылают. Это даже хорошо, что они без трека шлют. через палку в лёгкую бабло с них сдёргивать. Доказать отправку видимо им не чем. Мне вот за эту октябрьскую посыль палка вернула уже деньги. У меня как раз подозрение, что посыль он вообще не отправлял.

Значит продаван долпоеп. Трек бы сунул палке и всё. Не каких денех.Другое дело када этого трека нет и не какого чека подтверждающего отправку тоже.

ну раз обещал это ж другое дело, хотя для очистки совести так скать можно и попросить хотя бы чек об отправке. Все равно же чего то там у них дают наверное на почте, хотя по чеку наверное не особо поймешь те выслали посыль или кому другому.
Изменено: wefo - 13-12-2013 20:21:17

Цитата
zolono пишет:
так что 13+8,50=21 евро"
Знатный ебаист и арихметика правильная. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
zolono пишет:
для италии это еще нормальная арифметика  
Грамотно девку зажал. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Душегуб
У него ещё и молоток есть. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 508 509 510 511 512 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)