Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 827 След.

eBay & PayPal

Вот ты Малый тип. Писали же уже. 6-7 винилов уже в районе 1,8-2 кг. 6 винилов у одного вписысывается в этот вес, а у другого 7 вилилок вполне могут и не вписаться. Ты же даже двойники одим винилом считаешь. Ну скажи, шоб те амер с 7 винилами в газетку завернул, мож и попадёш на дешёвый шип.  Тяжёлые винилки, GF коверы и прочия плакаты, упаковка разная, как ваще сравнивать так можно. Всё это может вытянуть больше в предельного веса дешёвого шипа. Так ша твои показы на 35 баксоф пох имям, да и глупо.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
дурят нашего брата Федю..шоб мы их.. мусор.. покупали..  
:) ты лопату нашел ? ;) ....

Кто знает, что еще за хрень прод в присланный инвойс грузанул, раньще такого вроде не наблюдалось. Это еще добавлено к общей стоимости и стоимости пересылки.

Import charges$21.31
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

А  откуда  этот  ухарь,
похоже  он  этот  сбор  сам  придумал :)

Тогда уж "экспорт".... :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А  откуда  этот  ухарь,

похоже  он  этот  сбор  сам  придумал  

Амэриканец, они ваще стали ссылаться то на политику Ибей, то еще какую туфту гонят. Пленки и так дороже пердопресов, так и почта у всех только приоритет. Еще и Import charges в счет впердоливают. Вот как например этот, и таких развелось уйма.

http://www.ebay.com/itm/Vintage-RCA-Labeled-Metal-Reel-To-Reel-with-Box-and-Tape-/121259673205?pt=Music_Other_Formats&hash=item1c3ba3c675
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

а вы в курсе что теперь Ебай еще берет процент с продажи при отправке товара....
то есть когда выставляешь товар платишь, за продажу платишь 10 процентов, за перевод Пайпалу платишь 4 процента и... как только отмечаешь что товар отправлен - тут же Ебай сдергивает 15 процентов за отправку.... сегодня сам изучал свой инвойс c Ебай...
мне приходится им каждый месяц по 300 баксов отваливать.... проценты за пересылку вобще уже ни в какие ворота... они что пересылку крышуют? на что идут эти 15 процентов???
Изменено: Philips Kuznetsov - 29-01-2014 04:00:38
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Пересылку крышует Пэйпал,а он-же вроде ебэю принадлежит.
В любом случае,крайний во всех этих телодвижениях покупатель,продавец просто цену повысит на любую мочалку-не хочешь не покупай.Никогда продавец не будет работать себе в убыток,ну может потеряет пару баксов.

вообщем да... иногда получается на пересылке заработать пару лишних баксов, иногда потерять... но чаще заработать... никак пока не могу понять логику почты.... почему в Америку дешевле чем в Германию.... и так периодически накалываюсь...
Изменено: Philips Kuznetsov - 29-01-2014 04:16:41
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Из Германии самая дешева оправка если ко мне отсылать,из Англии тоже дешево,в Штатах я почти перестал покупать-ждать 2 недели и дорого...
Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)