Ты так за этот банк переживаешь, как будто у тебя там счёт...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST……
Fuck off and die!
wefo
Пользователь
Да я не переживаю, просто истина дороже. У меня, как у простого Россиянина карта сберовская.
Сергей Смолл
Пользователь
Цитата
wefo пишет: просто истина дороже.
А может ты ошибаешься?
Цитата
wefo пишет: Мож ошибаюсь канешь.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST……
Fuck off and die!
Андрей Светлицкий
Пользователь
Я так и не могу сделать комбинед шиппинг,если нет кнопки Добавить в корзину. После каждой покупки,когда жмешь на кнопку Купить сейчас,переходит в автоматических чекаут. Когда выиграл на аукционе то там все в порядке-все покупки у меня и ждут оплаты.
Philips Kuznetsov
Пользователь
Цитата
Андрей Светлицкий пишет: Я так и не могу сделать комбинед шиппинг,если нет кнопки Добавить в корзину. После каждой покупки,когда жмешь на кнопку Купить сейчас,переходит в автоматических чекаут. Когда выиграл на аукционе то там все в порядке-все покупки у меня и ждут оплаты.
напиши проду пусть поможет....
Барыжу потихоньку :) Вы хочите песен? их есть у меня!
Оплатил все отдельно,и получил возврат за шиппинг,но это-же какой-то вздрочь...
Сергей Смолл
Пользователь
Цитата
Андрей Светлицкий пишет: получил возврат за шиппинг,но это-же какой-то вздрочь...
Думаешь что тебя слегонца поднаебали, но не можешь понять где?
Fuck off and die!
Philips Kuznetsov
Пользователь
Цитата
Андрей Светлицкий пишет: Оплатил все отдельно,и получил возврат за шиппинг,но это-же какой-то вздрочь...
мне вчера чел с Краснодара написал что хочет купить 3 лота, попросил исправить под это шиппинг, я сделал один с шиппингом чуть завышенным и два с бесплатным шипиннгом сегодня все уехало
Барыжу потихоньку :) Вы хочите песен? их есть у меня!
Андрей Светлицкий
Пользователь
Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
получил возврат за шиппинг,но это-же какой-то вздрочь...
Думаешь что тебя слегонца поднаебали, но не можешь понять где?
Нет,мне вернули за шипинг. Нет опции созранять покупки,а оплачивать потом все сразу с комбинед шиппингом. Платил отдельно за каждую пластинку-6.50 шиппинг,получилось за три 19.50,а нужно 10.
Изменено: - 25-03-2014 01:23:28
Звиади
Пользователь
Цитата
Владимир Староверов пишет: Жилизяку?
Греки. Купил тоже у грека. В Греции все есть... Заявил как EX. На дискогсе один шлак продают, и то в одном экземпляре... Ради интереса после наших с вами разговоров написал ему письмо - мол, шлет ли он в РФ. Грек так был рад пообщаться со мной, расшаркался весь... Даже неудобно как-то стало... А вы говорите - бойкот России... До этого примерно пять дней назад у англичанки покупал редкую винилину - та аж выразила желание помимо Дискогса мне ее втюхать, при том отослала регистрируемым отправлением аж за 2 фунта. Обещала упаковать все нормально, предложила еще две крайне редкие винилины у нее купить занедорого - через неделю придется покупать))
Цитата
Владимир Староверов пишет: Да все ,дали заднюю, извинились ашипка ,мол..
Угу. По-моему тоже рано запаниковали... По ящику сказали, что Visa на этих девичьих решениях (буду/не буду) 4 млрд. долларов потеряла.