Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 582 583 584 585 586 ... 827 След.

eBay & PayPal

Нефига,это японец так доставку сделал-наложенным платежом.
Карточка безлимитная,хоть и овердрафт на счету будет-оплатят.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нефига,это японец так доставку сделал-наложенным платежом.
Наложенный платёж и за товар платишь когда придёт посылка, а этот вариант какой-то половинчатый, как звонок за счёт друга. :D хотя, у вас может есть такой вариант.
«Денег нет, но вы держитесь»

А чем посылал? Если EMS, DHL и т.д. - то они берут какую-то сумму с получателя за освобождение на таможне, думаю, что это оно и было,продавец не при чем. Ипонцы любят посылать и-эм-эс, я как то пластинку купил там, так за освобождение от таможенной порцедуры, заплатил почти 100% ее стоимости  :o . Дешевые вещи посылай только SAL-ем

Цитата
Сергей Талапа пишет:
А чем посылал? Если EMS, DHL и т.д.  
Там вообще был Фри шиппинг,я понятия не имею,чен он посылал.
Я готовился ждать посылку 3-4 недели,как всегда из Японии,но она была у меня через 5(пять)дней после покупки!

Как просмотреть еа английском Амазоне цену пересылки? Ее нигде нет,только на чекауте при оплате. :!:
И платеж на Амазоне только кредиткой,а я хочу через ПэйПал.
Изменено: Андрей Светлицкий - 29-06-2014 14:32:37

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как просмотреть еа английском Амазоне цену пересылки? Ее нигде нет,только на чекауте при оплате.  
Заказал там дивижн белл, типа ностальгия (уже послали, кстати). пересыл - сущие копейки  :o

Item Subtotal: £22.49
Delivery & Handling: £3.58
Total: £26.07

Если дойдет нормально, можно будет практиковать

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И платеж на Амазоне только кредиткой,а я хочу через ПэйПал.
Да, платил картой напрямую.

Нихрена не понял,в общем заказал новый Division Bell £26.07 с пересылкой на англ.Амазоне.
Релиз завтра,кажется.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Там вообще был Фри шиппинг,я понятия не имею,чен он посылал.
Я готовился ждать посылку 3-4 недели,как всегда из Японии,но она была у меня через 5(пять)дней после покупки!  
Судя по тому, что ты пишешь  - это вышеупомянутые службы доставки, шиппинг-таки фри, а скоко-то шкалей ты бы по-любому заплатил, даже если бы опатил весь пересыл

На jpc.de вот
The Division Bell
Label: Parlophone, 1994
Order number: 5243507
Release date: 27.6.2014

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как просмотреть еа английском Амазоне цену пересылки? Ее нигде нет,только на чекауте при оплате.  
Они падлы "усовершенствовали", начинаешь оформлять покупку, но не доводя до платежа появляется возможность видеть шиппинг и цена товара уменьшается, возвращают НДС. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 582 583 584 585 586 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)