| Цитата |
|---|
| Philips Kuznetsov пишет: нежели 57 баксов на растаможку плюс расходы на хранение посылки на таможне |
минус цена на гас...

1-й Народный комиссар
|
11-08-2014 18:11:45
минус цена на гас... ![]()
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
11-08-2014 18:14:16
![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
11-08-2014 18:14:42
значит ты таможить будешь сам....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
11-08-2014 18:15:18
вечная боязнь таких...
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
11-08-2014 18:19:17
эта доктрина такая... ![]()
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
11-08-2014 18:21:18
Да нет , скорее это европейские ценности У нас с этой суммы ниче не возьмут... Shipping: $434.39 (approx. 15,718.27 RUB) International Priority Shipping to Russian Federation help icon for Shipping - opens a layer | See details Item location: Orlando, Florida, United States Ships to: United States and many other countries | See details Import charges: $0.00 (amount confirmed at checkout) help icon for Shipping - opens a layer
Изменено: - 11-08-2014 18:22:47
|
|||
|
|
|
|
11-08-2014 18:31:12
вот поэтому я практически ничего не покупаю в Штатах...
![]()
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
11-08-2014 18:32:09
"This item will be shipped through the Global Shipping Program and includes international tracking." И соотв сама импортный сбор включается уже в шип. У других служб доставки наверное не включается, поэтому они и ставят отдельной строкой. Некоторые проды просто тупо увеличивают цену шипа, и в строке сборов указывает ноль и всё и сами уже транспортникам на месте платят так скать, шоб не грузить покупа, а если шип идёт через службы доставки у которых есть договоры с таможней нашей (или ещё с кем, точно не скажу) к примеру, то у таких этого сбора нет, как то USPS и прочие почты. Это вроде даже не таможенные сборы а типа плата за услуги таможенного брокера и пр оформление. Всё ИМХО, в инете всё отрывочно как то накавырял, поэтому мож попутал. Если кто про эту мутоту выяснит конкретно, пусть отпишет. Ясно одно, что терь надо внимательно смореть на эту строку и понимать, шо платить придётся. Но винилки мы обычно шлём почтой так ша нам наверное это не грозит. Это похоже на то, как я с амазона заказывал битловскую коробку, доставка там UPS, и по прибытии в Москву мне пришло письмо, шо заплатить те парень надо денежку за растаможку, чисто за оформление. Либо сам мудохайся, либо пользуйся услугами таможенного брокера. Я писал тут как то про эту ситуацию. Объясняли всё, что мол раньше то UPS сама брала на себя все эти оформления, но так как у нас на таможне усложнили всё, они решили на это забить и мол сами покупы пусть модохаются . |
||||
|
|
|
|||