Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 706 707 708 709 710 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Продавец послал мне новый инвойс, нажимаю "оплатить" и попадаю на ебае окошко, и в нем опять нет опции "оплатить" чтобы перейти к пейпалу!!

"Your seller's payment address is not on file with eBay. In case the seller has not already sent you this information, please contact the seller."

-что это?
Да они не унимаются,вот ведь жулье!  :evil:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
вот ведь жулье

Где жульё, кто жулье....

зы. Ну почему весь мир беднягу Золано пытается кинуть?
Далой алкоголиков от винила

Я ему прямиком по пейпалу отправил сумму, благо в том месяце что-то брал у него и данные сохранились

Совсем нюх потеряли падлы!
Изменено: artem.metropolis - 27-06-2016 17:37:12

Подскажите,какая компания занимается доставкой товаров и США? Друг хочет колонки купить,а прод не шлет в РФ. Знаю по Англии Альфапарсел работает,а вот по Америке не вспомню кто...

Цитата
vsdh  пишет:
вот по Америке не вспомню кто...
http://pochtoy.com/

Спасибо!
Возможно и эта. Вы пользовались,нормальная контора? Просто я ни разу из Америки ни чего не заказывал через посредника
Изменено: vsdh - 04-07-2016 00:40:50

Всё на уровне.
Вот ещё вам
  http://www.meest.us/rus/
  https://shopfans.ru/

Цитата
You cannot use this credit card for this transaction. Please use another funding source.
Попробовал оплатить очередную пластинку и вышла такая вот надпись, оплатить не смог в результате, продавец в Италии, сумма 15 евро.
Предыдущую пластинку оплатил днем ранее с этой карты, у меня на ней есть деньги, понять не смог причину. Мастеркард, года 3 пользуюсь, никогда не было никаких проблем, не сберкарта. Зашел на пейпал счет -верифицирован, никаких ограничений нет... что за хэ?
Может со стороны продаваллы чего-то?

ЗЫ А вот со сберкарты попробовал и получилось. Есть соображения у кого?

Цитата
artem.metropolis  пишет:
А вот со сберкарты попробовал и получилось. Есть соображения у кого?
У каждого банка могут быть индивидуальные проблемы. Один раз, был идиотский случай, по новой карте, сделал предзаказ на американском амазоне, там для пробы сняли один доллар, как они обычно делают, а когда поступит в продажу пластинка, снимают остальную сумму. Уже как недели две, товар поступил, а деньги не снимают. Приходит Емеля, типа не получается оплатить заказ и моя пластинка ушла в свободную продажу. Звоню в говнобанк, не с первого раза, добился инфы, что у них начался месячник борьбы с интернет пиратством и на это время, интернет платежи закрыты. Оплатил товар с новой карты, а эту, так не разу и не использованную, закрыл на фуй, предварительно узнав, через месяца два, что у них продолжается борьба с пиратством. :evil: Может до сих пор борются падлы, но уже без меня. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
artem.metropolis  пишет:
. Есть соображения у кого?
Проверь срок  жизни карты,может ей  кирдык  по времени пришел.
Так  бывает,вчера еще жил,а  сегодня  понесли  вперед ногами.. :smoke:
Изменено: Владимир Староверов - 04-07-2016 18:37:28
Страницы: Пред. 1 ... 706 707 708 709 710 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)