Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

перевести деньги с палки на свой счёт. И палку обнулить.

Тогда с меня дважды отожмётся - при конвертации долларов с ПП-счёта в рубли на карту и потом на конвертации рублей в доллары.
Не знаю про сбер, моя Кукуруза конвертирует в любую валюту мира в любой точке мира по курсу ЦБ.

Цитата
.А на счету палки так и останутся бабки
Бабки на  счету  палки останутся  только  в  том  случае,
если  оплата  не  в  той  валюте  ,что у  тебя  а счету.
А  если оплата  в  долларах и на счету  в  палке доллары, сначало  спишут  (не спрашивая  тебя) со  счета палки а недостающие  с карты.

Это полезно...
Можыт быть што у меня уже и настроена конвертация банка, помню что-то настраивал... лет триста назад...

Цитата
Другой вариант, перевести деньги с палки на свой счёт. И палку обнулить.
При  переводе  со  счета палки ,на  твой  счет  карты,  с  тебя  еще  снимут процент(за перевод  долларов  в  рубли) , а  потом  опять начнут  при  оплате  конвертировать в  доллары  и еще рас  тебя  обдерут  на конвертации ,это глупость какая-то.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
При  переводе  со  счета палки ,на  твой  счет  карты,  с  тебя  еще  снимут процент(за перевод  долларов  в  рубли) , а  потом  опять начнут  при  оплате  конвертировать в  доллары  и еще рас  тебя  обдерут  на конвертации ,это глупость какая-то.

Вот и я про тоже...

Цитата
Константин  пишет:
Вот и я про тоже...
Не жлобись, всем кушать надо! ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Двойная конвертация палки.
Цитата
Константин  пишет:
Можыт быть што у меня уже и настроена конвертация банка, помню что-то настраивал... лет триста назад...
Током не ударит), если проверите и обязательно
Снимок.PNG (132.18 КБ)

Цитата
всем кушать надо!  

Пусть жрут за свои...
Ваще СБ - самый убогий банк, с самыми мерзкими условиями. Просто есть причина держать карту СБ.
Альтернативу уже нашёл, как кончится карта уйду от этих жлобов. :)

Цитата
Константин  пишет:
, помню что-то настраивал... лет триста назад...
Эти  клоуны  на палке ,при всяких  изменениях  правил, или по  собственному  желанию.
Время  от времени  переводят  молча  эту опцию в  ножное положение!
Я  совсем недавно у  себя  обнаружил это изменение( в СМСках на  телефон   стали приходить  отчеты  о  снятии  денег с  кары  на Ебей  в рублях, это значит  ,что конвертирует палка.
Если конвертация  в  своем банке, то отчет приходит  в  валюте покупки.

Спасибо всем!
Да, проверить надо этих прихлебателей! :)
Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)