Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Роликовые столы

Цитата
А как Вы определили что ставки делают японские любители, а не российские?
В истории ставок видно, что клиентов инджапан точно не было, да и остальных покупателей из россии вроде тоже не было. Всех не знаю, но тех, кого знаю - небыло.
А остальные в подавляющем большинстве-японцы.
Кстати, вот недавно упустил, денег не было:
http://injapan.ru/auction/n80843975.html
Здесь одни только головки стоят в три раза дороже.

Сергей, тяжёлые и дорогие вещи многие россияне покупают на яху не через инджапан, поэтому точно утверждать нельзя, что это всё покупалось японцами для себя.

"Многие росияне" это старая клиентура двух-трех всем известных барыг?

ну про Японию тут не надо:
Я имею отношении к Международной Федерации по Карате-До,и  Японские спортсмены Столицу посещают часто,что касается винила и старой техники,на куй там Япошкам это не надо,потому и продают за копейки.

http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8

Лёха! Это не ваш товарищ? Каратэ-после!

Цитата
Это не ваш товарищ?
Грешно смеяться над "Сенсеем"....
Он же пешком из Гималаев пришел,ну развезло маленько,с кем не бывает...Кстати ходят слухи что ныне он в районе "Лесной" обучает "Сынка и Папашу" готовит их так сказать к  приходу Шолохова....
Стиль это больно редкий,да больно зловонный,я с представителями этой школы предпочитаю дел не иметь!

Цитата
Стиль это больно редкий,....
Да нет, как раз весьма распространенный. Белочкой в народе кличут.

Цитата
весьма распространенный. Белочкой в народе кличут
Народ ваш ошибается "Белочка"-это вообще стиль мало изученный,это так сказать "высший пилотаж" среди бойцов,ибо оный ведет борьбу уже с противником не из этого мира,а параллельного..
Для такого дела здоровье нужно крепкое,и "третий глаз" что открывается путем огромной силы воли + недюжинной тренировкой!

115. Так и в этом ролике чувак вёл борьбу с толпой невидимых врагов. И третий глаз у чувака виден и даже четвёртый.
Так что-всё сходится.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)