Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Родной фонокорректор к усилителю ARCAM DiVA A85 ?

Так приятно сидеть вечером  в кресле и в приятном свете лампового прожекта разглядывать пластики.

Раффи привет, Григорий.Опыт с МС коректорами не большой сейчас пользую транс Денон 320.Но когдато слушал коректор  Дарч (Дарчевского) мне понравился.Он сейчас стоит у Максима Дудолкина ,он от него в восторге попрубый через форум обратись к нему.

на 8, 10 и 11.

Никакой другой реакции я не ожидал... А аргумент все тот же, какой корректор до 300 зелени?????

Кстати, на 11. что интересно для вас приятный свет, ярко-синяя лампочка питания на лицевой панели??  

Андреасян Гарри.Не в кое мере не  хочу Вас обидеть.Просто когда я его покупал мне продавцы такие песни пели.Послушав дома понял что попал.Понес назад говорю хрен с Вами заберите назад за 300 (брал почти за 500)они смотрят мне в глаза и говорят-кому же мы его продадим.То есть я один такой глухой на всю Москву.Пол года я не мог от него избавиться.врать как продавцы не мог .Отдал в Аудиолайн они по мойму продали.Поэтому при упоминании о нем меня начинает трясти.А Вам я посоветую послушайте Бортлаб или "никитинский" или Дарч.

Григорий привет..

ок..понял.

to raffi efremov
Если есть выход на И-бай, то: http://cgi.ebay.de/SUPA-Phonoverstaerker-2-0-MM-MC_W0QQitemZ7546637771QQcategoryZ23324QQssPageNameZWDVWQQrdZ­1QQcmdZViewItem ,
если нет, то TRIGON Vanguard II :
http://www.trigon-audio.de/html/de/frm.htm

Цитата
послушайте Бортлаб или "никитинский" или Дарч.
в этом то и вся проблема. В Киеве не так то и много салонов, в которых можно послушать дорогие корректоры, а тем более росийских брендов по типу "Никитинский". Все под заказ или у оптовиков, т.е. у них послушать, а тем более взять под залог домой у нас из области фантастики. Кореш "наугад", т.е. только по отзывам, заказал EAR. Так ему уже третий месяц везут... а по приезду, если он не понравиться заказчику, то будет такой вариант, который был у Вас с проджектом, т.е. обратно за пол цены только и только с уговорами... Вот и приходиться выбирать из того что есть перед ушами

Кореш "наугад", т.е. только по отзывам, заказал EAR.

ЕАР конешно тоже не фонтан, но по сравнению с Прожектом как Мерин и Запор.

на 17
Цитата
В Киеве не так то и много салонов, в которых можно послушать дорогие корректоры, а тем более росийских брендов по типу "Никитинский". Все под заказ или у оптовиков, т.е. у них послушать, а тем более взять под залог домой у нас из области фантастики.

Гарри, ты не прав. Послушать в Киеве различные корректоры можно в салоне ДРИМАУДИО, даже взять под залог. "Никитинский" по схеме CREEK OBH 8SE московского изготовления у меня есть, могу дать послушать.  

на 18

Александр, на твой вкус, что можешь посоветовать из ММ или МС фонокорректоров при цене до 800 ам.долларов ?  

На 19. На мой вкус корректоры начинаются от 1500$. К примеру Аудионот М2, но конешно с последующей доработкой для полного щастья. МС вообще не приемлю, я сторонник ММ.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)