Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Родной фонокорректор к усилителю ARCAM DiVA A85 ?

Согласен с Александром.  М2 - хороший вариант фонокорректора... Но если собрать его на октальных лампах, то вообще полное счастье.

На 21. Так и я о том же.

Цитата
коректор Дарч... он от него в восторге

Ну скажем так... хороший корректор. Пока ничего  лучшего  у меня дома не было.  А был и ламповый Проджект, и "бабинский" ОВН SE, и еще кое-какие корректоры (в основном самодельные) о которых не хочется распространяться.  Возможности этого корректора в моей системе пока полностью не реализованы.  Он - гораздо более прозрачное звено, чем тот усилитель и кабели, которые на данный момент есть у меня в распоряжении. Возможностей дорогих головок он так же не ограничивает.
Теретически ясно, что у дорогих ламповых корректоров может быть звучание, которое в принципе нельзя получить на транзисторах: с эффектом присутствия, богатством тембральных оттенков..,  но будет ли оно столь же  свободным в плане динамики, разборчивости на сложных составах как у Darch - большой вопрос.

16

Alex Alex

понятно...спасибо за сылки.

...только что получил окончательный ответ от фирмы Arcam и цену которая изначально предложенная составляла 160 фунтов почемуто в долларах потянула аж 360$,  т.е. + пересылка будет гдето 400+ :-(
я думаю, что на такие деньги он аж никак не заиграет, поэтому прийдется купить Pro-Ject Tube Box (Ламповый 2 х EСС83), надеюсь что он будет играть лучше за 315$ что за него просят :-)

160 фунтов - это 290 долларов, а корректор этот стоит 90 фунтов без VAT. Вам нужно просто поискать пользованный, мне кажется.

...да, когда я послал им письмо, что по такой цене я не возьму, они извинились и пересчитали мне за 290, т.е. + пересылка по WU, будет 319 + за доставку примерно 10$ вобщем 330 выходит, теперь я опять в раздумии тратить эти деньги или взять  Pro-Ject Tube Box (Ламповый 2 х EСС83) за 315$ + где-то 100 на дополнительный кабель...
...насчет б/у то найти наверно не реально, т.к. кто его будет специально из усилителя выкручивать, ведь он есть только в FMJ серии, а владельцев ее не так уж и много :-(
...P.S. извиняюсь за "темноту", - "90 фунтов без VAT, " "VAT" это что такое ???  

Цитата
315$ + где-то 100 на дополнительный кабель...
не буду говорить о качестве звука, но вот то что потом вы проджект не подарите покупателю вашего усилителя (покупатель даже на треть стоимости не поднимет цену на Аркам) так этоточно. Тюб бокс в плане вложений намного выгоднее. его можно всегда проапгрейдить, связать с любым трактом... а вот в аркам вы вставите 330 зелени и забыли об этих 330-ти удобных...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)