Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Посоветуйте проигрыватель

Цитата
Гетинбета, сделай одолжение - прими, ещё один!
Denon? Андрея Анатольевича? Павла Васильева? Pro-Ject?
Вот чем мне нравятся подобные темы в виниловой ветке,так это тем что я НИХРЕНА не понимаю о чём идёт речь! То есть пишут то по русски(в основном),но в таком сочетании слов,что по отдельности все слова понятны(ну кроме таких как кантиливер,демпфер,ещё чё та там),а вместе ну никак не склеиваются,просто напасть какая то.
Но с другой стороны в этом есть для меня и преимущества,есть к чему стремиться,познавать новое,открывать неведомые АУДИОГОРИЗОНТЫ,расширять своё СТЕРЕОАУДИОСОЗНАНИЕ. Я уже писал про свою мечту детства,но раз такое дело,то продолжу.
Когда я был маленьким,то мечтал когда вырасту,стать таким же как Павел Васильев,всё знать в аппаратуре,во всём разбираться,капать зелёнкой туда,мёдом сюда,изобретать новые химические консистенции для аудиотехники,писать умные АУДИОПОСТЫ в умных АУДИОТЕМАХ,разные были АУДИОМЕЧТЫ... Но вот "стукнуло" 45 лет,но так и не стал я АУДИОВИРТУОЗОМ,я даже АУДИОПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ не стал. Вот такие вот АУДИОДЕЛА :(
Who gives a shit

>Судя по тому, что ни одной стаффки до сих пор - ничего хорошего. Соседи занедорого отдают?

Продавец или полный идиот, или просто не продает, или его у него нет, добавьте четвертое по вкусу - я не понимаю логики - продавать такой предмет...и молчать...и через несколько месяцев снижать цену - это мне напоминает еще одного воздухогонятеля уже местного: у которого все есть, только ну очень занят человек что бы продать :))) Впрочем, каждый кайфует по-своему :)

Цитата
Продавец или полный идиот, или просто не продает, или его у него нет, добавьте четвертое по вкусу - я не понимаю логики - продавать такой предмет...и молчать...и через несколько месяцев снижать цену

Совершенно вменяемый продавец - за эти деньги он 100% продаст этот аппарат - причем ему даже не надо будет на каком нибудь голимом форуме выступать по поводу идиотизма некоторых заокеанских горе покупателей умеющих только воздух сотрясать :-)

Цитата
только ну очень занят человек что бы продать :)))

Я его как продавец очень понимаю
Это типичная ситуация по отношению к покупателям пиздаболам с манией величия
Поверьте моему опыту таких покупателей надо гнать ссаными тряпками а не тратить на них время :-) Их слышно по первым тактам телефонного звонка или письма и у них на лбу написано "разрушитель мозга" :-)
Жизнь одна и никакие деньги не компенсируют общение с таким покупателем, НИКАКИЕ !!!
Искренне придерживаюсь этого принципа

Я все же думаю, что продавец странный: ибо покупатель проживает в Германии, имеет 100% положительный фидбек за много лет, покупки бюджетными назвать сложно. Вопросы были исключительно по косметике и удобному для продавца способу передачи товара. Я был готов его купить по блицу 6500евро, но продавец предпочел прождать несколько месяцев и...почему-то снизить цену...загадка.
По моему опыту, сделка или происходит мгновенно или никогда.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)