Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Посоветуйте проигрыватель

"49"
Цитата
Вместо того, чтобы аппелировать к "авторитетам"
Дело не в "авторитете" к.-л., а в удачном, положительном  примере исп-я в быту проф. оборуд-я.

Цитата
покажите, чем же так он лучше, Ваш этот Стентон бытового аппарата.
---
Цитата
Как можно сравнивать не самую лучшую, даже по диджеевским меркам вертушку с аудиофильскими
- ОК, сравнивать больше не будем.
Меня, лично, в Стэнтоне привлекает:
1) надежность
2) удобство
3) кач-во изгот-я
4) дизайн
5) приемлимое звучание

[small]Отредактировано: 18-10-2005, 13:45[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"50"
Цитата
Сегодня возьму послушать Denon 29F(нашел таки в родном городе) под залог. На покупку его не настроен, но хоть посмотрю что это такое.
Это самое верное решение.
Цитата
Визуально понравился Stenton - от него веет надёжностью, но большинcтво ругают его звук
Обругать можно всех и вся.
Если у вас в городе есть диджей-клубы, то поспрашивайте там насчет этих вертушек: может получится взять под залог.

ОК, Немо не будем спорить. К тому же Вам, как обладателю Стентона, и правда виднее на счёт него.

Артур, конечно, про недостатки винтажа тут много сказали, но коли бюджет так стеснён, этот совет от Гудериана

Цитата
Или если всё же решитесь на винтаж, Lenco 75 или 78 - очень хороший вариант и по вашим деньгам. В нормальном состоянии обыграет любой из этих четырех.

не подойдёт? Я согласен с этим - Ленки замечательные за свои деньги аппараты, может быть, стоит рискнуть? Ведь в пределах 300 у.е. стоящий вертак трудно найти.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Как-то я читал высказывание о системе-мечте г.Градского (в отличие от Сальникова я его знаю, правда не лично) - скажем мягко, мысли были очень оригинальные. И я бы им точно не следовал.

Далой алкоголиков от винила

Артур.

А Реги есть в Вашем городе?И почему Реги не вошли в Ваш список.И почему только в родном городе.Я свою Регу 25 без проблем отправил покупателю в Киев.

Кстати, Антотн Сальников сейчас продает свои два стентона и хочет купить техникс http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=278

Цитата
Кстати, Антотн Сальников сейчас продает свои два стентона и хочет купить техникс
Так все-таки - это два стентона, человек увлекается DJ-вом, можно сделать вывод о том, что ему вертушки нужны как хобби-инструмент, а не музыку слушать.  Примерно как мне - дрель с перфоратором.  

"В связи с прекращением моего увлечения DJ ством, продаю купленные 3 месяца назад проигрыватели винила Stanton...."

Что-то диджейство господина Сальникова не вштырило :(
Далой алкоголиков от винила

Послушать Denon 29F так и не удалось, очевидно был поломан.(сегодня вернул назад). Но желание услышать винил заставило меня откопать в своей кладовке старенькую Вегу 206(голова МК001,встроенный фонокоректор). Услышанное превзошло все мои ожидания- такого мягкого, живого и сбалансированного звука я не слышал ни на одном из фирменных аудио CD.
1.Какие есть предложения по доработке данного агрегата?
2.Будет ли Stenton T.60 играть лучше, чем Вега 206.
3.Ну и какой хороший проигрыватель из новых посоветуете(400- 500$)

"59"
Если
Цитата
Услышанное превзошло все мои ожидания- такого мягкого, живого и сбалансированного звука я не слышал ни на одном из фирменных аудио CD.
то зачем
Цитата
предложения по доработке данного агрегата?
и
Цитата
хороший проигрыватель из новых
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)