Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Посоветуйте проигрыватель

На 59.
Не верю.С ув.Станиславский.

на 60 и 61
Прошу прощения за неправильно сформулированную мысль

Цитата
Услышанное превзошло все мои ожидания- такого мягкого, живого и сбалансированного звука я не слышал ни на одном из фирменных аудио CD.

Но услышанный мною звук был совсем другим по-сравнению с аудио CD.(более живым и мягким) + изрядное количество призвуков в верхнем диапазоне + щелчки.
Я хотел сказать, что просто услышал разницу в звучании(не без недостатков) и мне это понравилось.
Поэтому по прежнему хочется хороший проигрывтель винила для своей системы.

"39"
Цитата
Чтобы Вы посоветовали : T60 или T80
или копить деньги на Т150.
Сейчас, после разговора с А.Сальниковым, я беру свои слова насчет Т60 обратно, и отредактирую свое сообщение п.40.
На ваш вопрос отвечу - лучше копить на Т150, т.к. он, особенно с головкой и иглой Shure(http://djsound.ru/search/search.shtml?cp=40&scheme=sea_enh&name=&code=&brand=&price_1=&price_2=&ca­teg=&artcat=6833&country=), звучит лучше Т60.

[small]Отредактировано: 20-10-2005, 19:13[/small]

[small]Отредактировано: 21-10-2005, 21:28[/small]

[small]Отредактировано: 21-10-2005, 21:30[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А какие мнения по поводу Technics SL 1200 MK2, Numark TTX1.

"64"
Цитата
мнения по поводу Technics SL 1200 MK2
Кроме Стентона Сальников рекомендовал эту модель
http://www.djsound.ru/sl1210m3d.shtml

Господа, вы чего, офигели что-ли, кто такой Сальников, причем здесь DJ вертушки, вы адресом случайно не ошиблись. Здеся любители ВИНИЛА и музыки общаются, а у диджеев есть другие форумы. Вот там и Стентоны, и Вестаксы и Техниксы 1200.

на 66. Александр - Техниксы 1200 и 1210 - это обычные вертушки для любителей винила, которые не виноваты, что кто-то там использует эти аппараты для снятия стружки с пластинок.  

Цитата
Александр - Техниксы 1200 и 1210 - это обычные вертушки для любителей винила, которые не виноваты, что кто-то там использует эти аппараты для снятия стружки с пластинок.

Не совсем так. В те времена диджеи играли на всём прямоприводном, что более-менее годилось для этой задачи, а именно крутить диск против хода. Применялись всякие прямоприводные Пионеры, Деноны, и т.д. Техникс 1200-ый 75 года задумывалась тоже как просто вертушка, к тому же не самая удачная. Говорю как прежний владелец. Вот она полюбуйтесь:

http://www.vintagetechnics.com/turntables/sl1200.htm

В ней нее кварца, слайдерового питча, подсветки иглы, другой тонарм, у него высокий алюминиевый корпус с длиннющими ногами. Мне он не понравился всем.

А 1200мк2 именно для диджеев-винилистов. Собственно, мк2 получил своё дальнейшее развитие после того, как 1200 полюбился дискотечным диджеям, но было неудобно высталять скорость, например. Вот он:

http://www.vintagetechnics.com/turntables/sl1200mk2.htm

То есть мк2 позиционируется именно как проигрыватель для дискотек. Другое дело, что кому-то хочется слушать его у себя дома - это его право. Далее пошли мк3, мк4, мк5 с разными наворотами типа подсветки шкалы питч-контроллера и т.д.
МК2-ой и прочие рановидности его я лично сам не слушал, так что сказать ничего конкретного не могу, но жалуются многие.

"68"
Цитата
МК2-ой и прочие рановидности его я лично сам не слушал, так что сказать ничего конкретного не могу, но жалуются многие
В разговоре со мной, Сальников особо выделил (среди "прочих разновидностей) по качеству звучания именно тот проигрыватель, кот. я указал в ссылке п.65.

Я слушал МК2.
Звук гавно. Рега-3 звучит как ни странно лучше (головка и тракт одинаковые кстати при этом). Год назад я хотел себе 1200, но стоило его послушать - желание пропало же сразу.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)