Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте проигрыватель

Цитата
В разговоре со мной, Сальников

Да кто такой это fuckin' Сальников? Что за постоянные отсылки к какой-то таинственной личности, как мерилу мирового аудиофильства? Начинаю волноваться, может стоит написать ему письмо? Попросить аудиенцию? Он озарит меня своим светом и снизойдет на меня истина вертушечная?
Вопросы, да...
Блядские вопросы терзают душу мне. А может, забыться и на фиг все?
Но тень Сальникова будет зловеще летать над стойкой и вкрадчиво нашептывать: "Меняй на Стэнтон, сука."
Как пережить.
Может замочить пару музыкантов и снять наваждение?
Вопросы...

Поддержу Riff Al.
Technics SL-1200 выпускалась в период 75-77 годов. Об этом варварстве - диджействе - в то время ни кто слыхом не слышал, и эта вертушка была задумана как обычный прямоприводный бытовой аппарат. И не ее беды, что она стала в дальнейшем инструментом для снятия стружки.

Еще раз спрошу. Зачем человеку, нуждающемуся в домашнем аппарате, сугубо диджейская шняга - Стентон?
Только потому, что она нравится, или уже нет, какому то Сальникову. Вы еще предложите за дешево один из его продающихся экземпляров!
Далой алкоголиков от винила

По-моему про него написан целый трактат про правильное заземление вертушек - "Земля Сальникова".
:)

"70"
Цитата
Я слушал МК2
"72"
Цитата
Technics SL-1200
Повторяю, речь идет о Technics SL-1210m3d (http://www.djsound.ru/sl1210m3d.shtml) c головой Ortofon (http://www.djsound.ru/search/search.shtml?cp=0&scheme=sea_enh&name=&code=&brand=&price_1=&price_2=&cat­eg=&artcat=6833&country=). Какой именно, можно уточнить у Сальникова.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Какой именно, можно уточнить у Сальникова.

Уважаемый, хватит издеваться над людьми. Сальников для вас авторитет - на здоровье, но здесь это никто и звать никак... Если он так всё хорошо знает, пусть сам явится на форум, а не присылает парламентеров. И ещё - у вас своё мнение есть? Тогда озвучивайте советы от себя, не морочьте голову ссальниковыми-сральниковыми и прочей мудянкой.    

Сдается мне, что Немой (скорее Глухой) и есть тот самый неуловимый Сальников.

"75"
Цитата
И ещё - у вас своё мнение есть?
см.п.51

"72"
Цитата
Еще раз спрошу. Зачем человеку, нуждающемуся в домашнем аппарате, сугубо диджейская шняга - Стентон?
Сальников использовал Стентон в своей домашней системе  (я писал об этом в п.36). Он сравнивал его звучание с Проджектами и Регами (правда, он не уточнил, какими именно); по его мнению, Стентон - лучше.
Да, сейчас он перешел на Техникс, но сделал это из соображений удобства - ему важны особенности устройства вертушки от Техникс.

[small]Отредактировано: 21-10-2005, 23:19[/small]

+79
Цитата
Вы еще предложите за дешево один из его продающихся экземпляров!
Они уже давно проданы.

На 77. Ну и не хрен здесь намекать и признаваться, что вы испытываете там к своему Сальникову, какой он у вас замечательный и т.п., пойдите вдвоём в клуб, там ди-джеи, хорошая музыка, много таких же раскованных парней... А здесь немного другой форум, понятно? К тому же продавать вам нечего, зачем мы вам нужны...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)