Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте проигрыватель

"81"
Цитата
К тому же продавать вам нечего, зачем мы вам нужны...
Извините, но изначально я отвечал Артуру Шенкаренко на его вопросы.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Артур.А Вы в объявления иногда заглядываете.Там есть большое колличество вертушек ,укладывающихся в бюджет который Вы указали.

"83"
Цитата
в объявления иногда заглядываете.Там есть большое колличество вертушек ,укладывающихся в бюджет который Вы указали.
Только они продаются НЕ в родном городе Артура. И потом, он решил брать новый ап-т, если только не передумал:
Цитата
1.В Днепропетровске я врядли смогу найти хороший винтаж, поэтому остановился на новом и только под заказ, т.к. и новых нет в продаже.

Не, мужики, я тут в деревне сижу. А правда, кто такой этот Сальников? Чем он знаменит? Он что и правда в вертушках и виниле секёт?
"Кто такой Бендер? Не знаю я никакого Бендера........"

Цитата
изначально я отвечал Артуру Шенкаренко на его вопросы.

Какой заботливый, надо же...
Артур Шенкаренко, в конце концов, это не ребёнок и сам выберет. Ясна ваша позиция. Вам хотят указать на то, что она слишком настырна. А с учётом того, что у вас в отличие от ряда других участников форума (не себя имею ввиду) не слишком богатый личный опыт пользования множества разных вертушек, а это видно из Ваших постов, такая с вашей стороны настырность нелепа.  

Артур

=.В Днепропетровске я врядли смогу найти хороший винтаж, поэтому остановился на новом и только под заказ, т.к. и новых нет в продаже. =

А что Днепропетовск на Луне .Туда ,что поезда не ходят?

Ходят туда поезда! И самолеты летают! И я там был, классный город! Тогда еще в Москве с выпить было трудно, а там -водочка и портвешок в розлив и закусить было чем ;-). Эх, блин, "и где мои 16 лет?"

Костя. И я там не просто был А жил.На самой наберожной.Молодой прекрасный город.
Поэтому и не понимаю в чем проблема.

Долго, очень долго раздумываю о проигрывателе. Тоже был большой соблазн купить "денон" 25-й. У меня на руках 10 000 рублей, очень хочется начать с поигрывателя попроще... Может мне купить современный электрофон с радио за три штуки, а на остальное купить себе гитару?

Цитата
У меня на руках 10 000 рублей, очень хочется начать с поигрывателя попроще...
-если не заморачиваться обязательно с новьем, а взять нормальный готовый, настроенный вертак, то, как вариант, например

[small]Отредактировано: 12-05-2008, 18:59[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)