Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что лучше из этих фонокорректоров за 100$?

Как владелец клона в " говенной ":)) коробочке, могу только сказать, что вряд ли найдете лучше за 80 уе, а то может быть и за 200-300.

Оригинальный Крик 8 за 300$ - лучше.

Цитата
Оригинальный Крик 8 за 300$ - лучше.

Ну дык то за 300 и оригинальный... Не о нём же речь...)))

В Крике (оригинальном) детали говеные. С нормальными звучит лучше оригиналоного, проверено.

В Крике (оригинальном) детали говеные.

Можно подумать, что в клоне (неоригинальном) детали лучше. Не смешите, пожалуйста.

А кто по клон за 80$ говорил, что в нем хорошие? Вот ежели в энтот клон деталей хотя бы на 300$...

Не исследовал, какие детали в Крике 8SE, но в своей ценовой категории он вне конкуренции.

Ребяты, давайте не будем про детали. Ща поведаю: отличие оригинального от клона только в то, что электролиты там стоят ELNA, в клоне же Jamicon 105град. И всё!!! Естественно, аудиофилы могут "ловить" разницу в звучании, имхо аусть развлекаются, но общая звуковая картинка практически никак от этой замены не страдает. Конденсаторы в цепи коррекции- слюда или пленка (естественно, не К71). Ну а монтаж- фирменному-сорри, придется подвинуться.
И последнее- не как продавец (хотя некоторые могут обвинить меня в рекламе, но обвинения по поводу вырученных копеек опять же - несерьезны), а как владелец- 80 бакинских за такую чтуку- почти как задарма.

Цитата
80 бакинских за такую чтуку- почти как задарма
Полностью согласен, и не фиг опять тему раздувать до слоноразмеров - другая ветка на енто есть...

Cлушал то и другое в резком сравнении. Крик, правда, был 15Й. Алексей Где-то тут писал, что схема эдентичная 8му, плюс МС секция.  Фирменный выиграл однозначно. Но цена его была 206 евро, без блока питания. А тут 80 баксов.  Фирменный я правда впернул в Зенит hi-fi. А Костя согласиться на возврат?????  В итоге: не оставил ни тот ни другой, так и мучаюсь без корректора.

на18. И правильно. Без корректора то совсем-лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)