Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Связка Goldring 1042 - Creek 8SE

Подскажите, пожалуйста, каким кабелем подсоединить выход с головки к корректору и от корректора вывести на усилитель MF. Наверняка многие с этим сталкивались и есть готовые варианты. Понимаю, что подбор кабелей это очень субъективно, но возможности экспериментировать не имею.
Заранее благодарен.

У меня соединено Ван ден Хулом.

У меня Аудионотом. Но только и голова другая, и корректор, и усилитель. Надо брать под залог на прослушку и определяться по результатам.

Александр.Для комплекта Андрея ,это крутовато,если Вы конечно имеете в виду серию V .

to 2.
К сожалению там, где я живу на прослушку взять не удастся. Мне даже усилитель и CD пришлось покупать вслепую.
Учитывая не высокий уровень моей аппаратуры, дорогие кабели использовать не вижу смысла. Может порекомендуете что-нибудь попроще?
Как быть с землей? Экран в кабеле должен быть распаян на корпусах разъемов или нет? Встречал информацию, что экран не должен быть распаян на разъемах, а соединение корпусов вертушки, корректора и усилителя должно быть выполнено отдельным проводом. Так ли это?

Андрей.У меня отдельным проводом.Какой бюджет на кабели?

Хотелось бы подыскать что-либо оптимальное. Мне трудно сориентироваться сколько ориентировочно должны стоить кабели для моей аппаратуры. За два кабеля планирую отдать до 100$.  

Поищи дешевый Ван Ден Хул.

Неплох Wire World- Orbit5- нейтральный по звуку, два кабеля по цене в районе 2100-2300 руб.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Андрей Клишин
Я бы на вашем месте   , нашел бы  в городе какую нибудь мастерскую по ремонту аппаратуры или рынок по продаже оной , и купил бы там -старые добрые  кабели , знаете на них еще раньше писали "Japan"  "Made in Japan " или  "Made in W.Germany"  или просто  " Made in Germany"   поверьте   что они будут не хуже  как дорогих, так и дешевых   ван дер хулов и всяких  орбитов  от 2300рублей и выше  ..  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)