Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите собрать Pro-Ject Debut III Phono

Цитата
над которым так изобретательно издевается хозяин-дебил...

Цитата
A narod zdes na forume veselij

Нихера себе, какой "весёлый" народ!

Не по зубам, народу, оказался вопросик.Вот и отшучиваются.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

на 11
:)))

nikolai kalinin

Перед тем как сюда написать первый раз.Я год штудировал этот форум от корки до корки.

На 13:
Теперь я не вьехал.Григорий, это ты к чему?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Начал мучаться. Порвал леску на грузике для возврата тонарма Но это мелочи. Завтра куплю леску и заменю.
==
Купи сразу крючки, поплавки, наживку, водки, закуски и ступай на рыбалку. Поймаешь рыбу, почисти её и еби ей мозги. Прости, yura petrov, но не смог удержаться ...  ;-)

На 3
Дружище, а ты абсолютно во всем так же хорошо разбираешься как и в настройках проигрываетелей ? Что, нет ?! Поздравляю :-)

На 4
Пробовал читать, только она на английском, который я вообщем-то немного понимаю, но куча специфических терминов сбила меня с толку и я ничего там не понял.

На 9
Понял, спасибо :-)
Только все еще не понимаю зачем он нужен этот антискейтинг ? Если его убрать, то все работает точно так же как и с ним.

[small]Отредактировано: 22-12-2005, 17:41[/small]

Цитата
На 9
Понял, спасибо :-)
Только все еще не понимаю зачем он нужен этот антискейтинг ? Если его убрать, то все работает точно так же как и с ним.

Допустим так. (Это не я, это интернет).

"Anti-skate (система антискатывания).

Так называемая сила скатывания является вектором силы, направляющей тонарм к центру пластинки, когда головка располагается под углом к трубке тонарма (большинство современных тонармов используют сдвинутые под углом площадки для головок в попытке минимизировать ошибку от несоответствия форм путей резца и считывающей иглы). До тех пор, пока эта сила не уравновешена, она может способствовать неравномерному и преждевременному износу стенок канавки и иглы и подвергать риску правильное пространственное соотношение между катушками картриджа и магнитом. К сожалению, сила скатывания постепенно меняется вдоль поверхности записи, и таким образом, ее трудно побороть полностью.  

Используя механизм антискатывания на своем тонарме, настраивайте антискейтиг до тех пор, пока звук не будет чистым, с неискаженным сигналом в обоих каналах. Искажения в правом канале свидетельствует, что нужно большее усилие противоскольжения, искажения в левом —что меньшее."

А вообще не надо так демонстрировать свою дремучесть.
Есть же куча Интернетовских поисковиков. Где эти вопросы обсосаны.

Далой алкоголиков от винила

Юра, дружище, инструкция, вот она, кстати,
http://www.project-audio.com/inhalt/en/manual/manual_debute.pdf
обходится в вопросе антискейтинга минимальным набором английских слов. Там 3 бороздки, за одну из которых ты зепляещь крю... тьфу, петлю лески в соответствии с прижимной силой (tracking force). Если прижимная сила у тебя, как в приведенном примере 17.5 мН, то ставить надо соответственно на среднюю из трех. И не обижайся.
Если на форуме автомобилистов спросить - что делать с педалью газа чтобы машина поехала : давить вниз или тянуть на себя ? - тоже нашлось бы немало юмористов.

На 18
Сергей, я обиделся только на дебила, все остальное вполне соответствующая реакция на текст моего сообщения.
Кстати на украинском форуме ватхайфая я продублировал эту же просьбу и никто не прикалывался, очень быстро получил ответы.
С вертушкой уже разобрался. На сайт проджекта тоже заходил еще в первый день, но даже перенабрав текст инструкции в переводчик просто посмеялся и ничего не понял :-)
Вообщем сейчас все Ok.
Только остался маленький вопросик. Ничего если я вместо порваной лески купил обычную, в рыболовном магазине (примерно такого же сечения) ? Или нужна специальная, аудиофильская ? И где такую можно взять ? Бюджет - не более 100$ за метр.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)