Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите собрать Pro-Ject Debut III Phono

Цитата
Ничего если я вместо порваной лески купил обычную, в рыболовном магазине (примерно такого же сечения) ?
Ничего, ничего. На 100 $ лучше пластинок купи. Удачи

на 16 и на 19:
Не надо обижаться на дебила, это я по-доброму, с улыбкой... Здесь ещё не так могут...
Так что слушай и наслаждайся (только не надо грузики по 1 кг. на леску вешать)  )))))))))))))
И после таких экспериментов (уже без шуток) желательно голову поменять (или вставку с иглой).

Крестный отец

Да, похоже, голову менять надо, и как можно быстрее.

Юра

Цитата
Только остался маленький вопросик. Ничего если я вместо порваной лески купил обычную, в рыболовном магазине (примерно такого же сечения) ? Или нужна специальная, аудиофильская ? И где такую можно взять ? Бюджет - не более 100$ за метр.

Пришлите мне полташку, я Вам метра три отмотаю. В леске знаю толк. Только сразу скажите какой - Smart, Trabucco или Клинской. Последняя - винтаж рыболовства.

Далой алкоголиков от винила

Да. Рыбак рыбака видит издалека...

Никаких экспериментов которые могли бы повредить головку я не делал. Сейчас все настроил как надо. Звучит потрясающе ! Компакт диски после этого просто неприятно слушать :-)
Насчет лески я прикололся :-)
Заезжая за ней в магазин прикупил по ходу еще и кое-чего для зимней рыбалки, на выходные поеду :-)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)