Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Максим.Я слушал 91 у Александра с тонармом СМЕ и с голвкой Шур М3Д,мне очень понравилась ,я себе поэтому и взял 71.
У меня естью  ДД-7 и отдадаю я ее дешево,но тебе она не подойдет она без крышки.

Максим  в объяве есть ДДЛ-120 она значительно круче и цена нормальная но она по мойму не в Москве.

Григорий..вспомнил по какому поводу я с вами пересекался на тему dd 7

Цитата
она без крышки
незнаю почему , но меня крышки на вертушках просто раздражают .. зачем они вообще там нужны ? :) для меня крышка имеет значение только как защита для тонарма во время пересылки :)) я серьезно , не покупать вертушку только потому что там нет крышки - абсурд ИМХО

Теперь я вспомнил.Вы просто не представились.

Максим ,а вообще я Вам советую взять выбранный аппарат под залог .домой и там уже делать выводы.

а 71-я из Барнаула и цена вроде действительно нормальная

Володя из моего горького опыта в Москве это понижает стоимость аппарата на 30%.Мне то по барабану.

ДА Максим и за это огромная благодарность Сергею Берестову.

да мне кажется  если аппарат нормальный то и не с совсем нормальным трактом ясно будет что это именно ОН по сравнению с другими..наверное не многие дадут вертушку под залог..хрупкая все таки вещь
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)