Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42

рега, проджект или голдринг?

Albert King

=За сколько брали BL-71?=

Взял я ее дешево, у Сережи Берестова , низкий ему поклон.
В принципе цена на нее колеблется в районе 1000 баксов.
= Если в общих словах, его плюсы-минусы относительно DD-7/DD-8? =

Сложно сказать разные аппараты.И тот и этот хороши по свойму.71 -чуть по плотней.дд8 чуть по драйвовее.Оставил себе и тот и другой.

=

В обменах у меня оказалась Кенвуд- Микросейка КР-07.
Великолепный аппарат, очень эффектный внешне и очень серьезный по звуку и исполнению. Директдрайв.
Я его выставил в объявлениях за 500. Цена смешная. Фото на моей странице. Ссылки есть в обявлении. К нему будет еще запасной шелл Sony. Не знаю зачем я это сделал (аппарат все равно продавать), но не удержался и купил шелл. Они редко встречаються. Шелл приедет ко мне недели через 2-3. Аппарат отдавать буду с какой нибудь  не очень дорогой ( долларов за 60-80) ММ головой. Шелл за доп. оплату. Может кому надо. Пишите.
-Голосу из Америки:
Олег! Я получил транс Ортофон Т-20. Он расчитан на низкоомные головы. С Бенцом и с СПУ спелся прекрасно, с Деноном 103м и с ТSD-15 резковат. В целом впечатления о нем очень положительные. Я, кстати, не могу нигде найти сопротивление TSD-15. В паспорте не указано, но чувствую что от 40 до 100 Ом. Может кто знает точно.

Олег а что там может быть написано кроме JS ? :-)
- Может быть что-то и кроме - цифирьки и буковки. Вот надо, чтобы JS было. А было оно только на трансах по-моему до 86 года выпуска.

Олег! Я получил транс Ортофон Т-20.
- Это уже совсем не то, что Т-30... :-(

Он расчитан на низкоомные головы. С Бенцом и с СПУ спелся прекрасно
- Это понятно. Причем с СПУ должен быть заметно лучше, чем с Бенцем.

, с Деноном 103м и с ТSD-15 резковат.
- Правильно, потому как у 103-го и у 15-го "правильная" динамика и временные соотношения в отличие от немного "грузных" СПУх и Бенцев...

В целом впечатления о нем очень положительные.
- Дай Бог.

Я, кстати, не могу нигде найти сопротивление TSD-15. В паспорте не указано, но чувствую что от 40 до 100 Ом. Может кто знает точно.
- Точно не вспомню, но что-то около 25 Ом по-моему.  

TSD 15 - DC resistance 2 x 24 Ohms  
Далой алкоголиков от винила

2 COPLAND COPLAND
_71 -чуть по плотней.дд8 чуть по драйвовее_
"Подрайвовее" (по звуку) - понятно, а что значит "поплотнее"?..
Видимо, к моим ШП больше подойдет именно DD-8, который должен добавить яркости уравновешанным Гудмансам, на нем, думаю, и остановлюсь. Тем более, что прямоприводные столы еще не юзал.

Albert.

=который должен добавить яркости уравновешанным Гудмансам, =

Ну тогда сразу ищи головку Шур М3Д.Яркости будет мама дорогая.

ОК). Но после покупки стола, естественно.

на 421
Игорь! Спасибо. Я кстати только вчера вечером посмотрел не в паспорт головы а в юзермануал. Там и нашел 2х24 Ома.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)