Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

2 376 Тонарм ето японьский,аудиоквест наоборот,выпущен вот этой конторой http://www.jelco-ichikawa.co.jp/ ,может и аудиоквест старый,но новый почти тоже, только дуга наоборот,Сумико тоже похож начала 80-х годов.

Голосу - ни хрена у вас не выйдет, ни меня "вычислить", ни себя определить "насколько можно вообще ухватить грань между прошлым и будущем", потому как аналитика слабая, не более двух шагов, это опять видно по вашему "быстрому эволюционированию",  перевожу - "подмахиванию" за модным с целью казаться продвинутым  и встраивание в кажущуюся вашему сознанию, развившемуся от ваших фарцовских корней, значимую струю, но не себе лично значимую, а вашего текущего окружения. Кстати, вы тут не так давно выложили информацию по состоянию дел в энергосистеме России, по исследованиям компании, в которой вы работаете, так даже по ней видна недалекость. Разумный (адекватно себя осознающий в обществе) человек такого бы делать не стал, вы же сделали это именно того о чем уже говорил, от вполне известного психологии стремления, исходящего от тех ваших корней,  показаться себе значимее, утверждаясь любым возможным способом. Возможно в будущем это прошло бы, вы смогли бы измениться в прогрессивном направлении развития, если бы вы в данной ситуации повели бы себя по иному, не сорвались на сопли.  А так как случилось, это опять вполне укладывающий в стандартный тип определенного психического поведения, о котором я и говорил, т.е. дальнейшее развитие вряд ли изменит свой вектор, как бы кто этого не хотел, мать природу не обманешь. По вашим матам от себя добавлю, как мужик, вы слабы оказались, раз на сопли и слюнявые брызги сошли, когда нечем стало ответить. Хотя это тоже по учебнику психологии - вот такое поведение именно у внешне интеллигентного, но не цельного внутренне, и когда такого припирают, он переходит на слюнявое подобие матюков, опять что бы свою несостоятельность (импотенцию) перед собой же оправдать. Добрый совет,  научитесь сначала по настоящему выражаться, по русски, не как сопливый пацан. Хотя о чем я, это не тот случай, для этого внутри должен быть стержень, а не студень, который клонится в нужную сторону от малейшего ветерка, в том числе и в аудиофилии. Кстати, вам фе - Санаудио разные бывают, а не только на 300, как вы себе решили. У меня когда то был похожий на тот, из фильма, на 6V6.

Ваш доктор Курпатов.

Глеб Буряк : нравится звук, ходите вокруг на цыпочках и ничего не трогайте! Есть такая поговорка - от добра добра не ищут. Работает на 100, и всегда. В вашем случае начнете повышать разрешение системы, вылезут огрехи и 25 Планара, и его тонарма, и придется его менять, потому как тюнинговать этот проигрыватель серьезно невозможно, косметикой серьезного улучшения не добиться. Вообще если хочется перемен, начните с акустики и с комнаты  для прослушивания. Это пятьдесят процентов возни на пути к идеалу. Надолго затянет, и настолько же отобъет желание менять остальное.  Так что если у вас сейчас получилась золотая середина, то не надо ее разрушать, пластинок новых лучше закупите, тоже ведь увлекательное занятие.

Glad God -

Я ни понял - причем вы тут занимаетесь психоанализом и тут все это пишете , ковыряете всех ? Что вы  хотите доказать и нужно ли ?

Блядь пораспишут всякой  х-ни.

Glad God, эк Вас раздирает то.. Закусывайте, горячим не пренебрегайте :)  Можно Вас дядей Колей называть?

2Немо Н-й, Copland и Glad God:
Спасибо за советы! Вы правы, лучше прикупить пластинок :) Просто, хотелось удостовериться, всё ли я правильно делаю.

Григорий, у меня кстати, по ходу дела, ваш Планар и находится. Вроде, не фонит.

Голос ведь он чего? Побрюзжит маленько, а назавтра - опять как новенький. Откровенного хамства и заносчивого высокомерия по большему счету я от него не встречал (я не имею ввиду язвительность - это разные вещи), а вот помог он многим, и мне в том числе. Так что , уважаемый Глэд Год, Вашу несомненную способность к психоанализу обратите на кого-нибудь другого. Или на себя - это не западло.И ничего личного.

Никто не пропадал, просто надоело биться со стеной непонимания.
Я пытался защитить проигрыватели рега от необоснованных нападок.
У неё свой голос и своя подача, не нравится достосточка из тырсы, не нравятся проводочки - пожалуйста, но не надо хаять вещь, которая МНОГИХ вполне устраивает.
Глеб Буряк
Я думаю, нет смысла землить регу, если она не фонит.
Что касается постановки, то можешь попробовать поставить проигрыватель на толстое стекло, вдруг понравится.
Звук будет более ритмичным быстрым и собранным, на деревянной плите звучание показалось мне немного затянутым (особенно это заметно на арт-роке), но это, на любителя.
А по большому счёту, Glad God прав, если вас всё устраивает, и нравиться, ничего не трогайте.

Ругань - дело сомнительное. Не уверен, что Голос Америки (чьи посты я внимательно читаю), в жизни себя ведут так же.
- Правильно уверены. Я ОЧЕНЬ РЕЗКО включаю негатив когда чувствую некий архетип личности, который я... не приемлю. При этом я не против его вещания на массы - его ПРАВО. Но за собою оставляю право послать ОТ СЕБЯ нахуй подальше. Вот такого ... в данном случае, я и посылаю.  

ВСЁ! Закончили: с моей стороны сближения НЕ БУДЕТ никогда - человек дожил до седин, а все подгузники носит... Захочет - милости прошу. Все - пиздец. Давайте о приятном!  

2Kolya Vasin:
Спасибо, обязательно попробую :)

Сегодня, как раз, возил Регу в салон, выбирал к ней новые колонки (Сейчас МастерЛайн-2 - украинский производитель).
Масса новых впечатлений. Некоторые усилы, которые до визга нравились (YBA Passion) с винилом просто не звучат. А тот же Pathos One - показал хорошую динамику и вовлеченность, чего с ним не наблюдалось на СД :-0

385 - вот, уже меньше фонишь, понял поц, что вляпался. А скоро и вовсе затухнешь, жизнь таких "идиотто" (цитирую 347)  любит учить.  "с моей стороны сближения НЕ БУДЕТ никогда" -  надо же как раздулся, так тебе кто то что ли на это намекал?  Было бы еще что там интересное и свооеобразное, а то до дыр  зашорканный кондом с полностью заимствованной у других звуковой концепцией, только распальцовкой и сопливой феней себя выделяющий среди неопытного молодняка.  

на 364 - смотря какую музыку ты слушаешь, проще напиши по емайлу в нике, выбор головки это очень личное. :)

Kolya Vasin: Рега очень достойный проигрыватель, способный извлекать из музыки суть. Многие меломаны и даже аудиофилы до него доходят и останавливаются, и со своей стороны правильно делают, потому как следующая ступень стоит уже в несколько раз больше. Одно то, что сколько лет он выпускается и сколько лет о нем говорят хорошее, подтверждает это. Но, безусловно, за те же современные деньги, что стоит Рега, можно найти и старый стол, который когда то, в золотые времена звука был топмоделью, и восстановить его до нормального состояния, но для этого нужно больше заниматься аппаратурой, чем музыкой, если в России живешь, или очень захотеть с аудиофильским зудом навсегда расстаться. Прожект, ну да, и из него можно выдавить звук, но лучше купить Регу и ничего не выдавливать, просто слушать. Вообще пустой это разговор, дешевыми столами меряться.  Но вот проводочки в Реге, конечно, нужно заменить, на них Ганди очень сильно сэкономил и это в Реге самое узкое место. Через несколько дней после замены будете от нового звучания Реги как на крыльях летать.  

Глеб Буряк : Так вы и усилитель покупаете? Не покупайте вы магазинных усилов, почти все  кривые они, и объяснимо почему, экономят они на внутренностях как только могут, у них основные деньги идут на отделку корпуса и передней панели, что бы по глазам било. Если хотите по максимуму музыку слушать, то за те же деньги купите выходные трансформаторы от нормальных производителей, например Хаммонда, Соутера, Лундахла или простых Аудионот, если за небольшие деньги, и сделайте сами на кухонной доске, или попростите тех, кто умеет паять, простой усилитель на несколько ватт, для акустики  89 и выше этого хватит за глаза даже с винилом. Промышленные усилительные изделия потом близко не поставите.  От лабораторий, которых сейчас много развелось, тоже не покупайте, они хотя на лампах делают в основной массе, но звук там недалеко от тех магазинных ушел.  
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)