Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Как ушел?
Насовсем???
А я ещё хотел с ним пообщаться :( У меня винил как раз как у него - Рега 25. Винил, как у него, а опыта с гулькин нос.

Ругань - дело сомнительное. Не уверен, что Голос Америки (чьи посты я внимательно читаю), в жизни себя ведут так же. Просто, на форуме сложилась такая атмосфера. Мне кажется, из за недостатка живого общения. Человека, которого никогда не видел и обидеть легче.

Попробую задать вопрос по себе-любимому.

Может, посоветуете, как дальше жить с моим Рега Планар 25?
Голова - БенцМикро Голд, корректор - Дино Трикорд

Звук устраивает, но, я не сильно искушенный слушатель.
Менять я его не планирую, внутрь лазить тоже. Но, может есть общие рекоммендации по использованию? (шипы, подставки...)

Звук устраивает...

Если звук устраивает, то никакие рекомендации не нужны, если ищете рекомендаций, то значит звук НЕ устраивает.

Форумы почитать, ничего устраивать не будет.
Я спрашивал по поводу общих рекоммендаций, так как с винилом далеко не на ты.
Стоит на деревянной стойке, уровень выставлен. Но не заземлён ни стол (он вообще без клеммы для заземления), ни корректор. Николай Васин советовал стол ставить на стекло и шипы. Наверное, стоит попробовать. Если не будет других предложений.

Если Васин для Вас авторитет, то делайте так, как он советует, но лучше сначала, при возможности, послушайте такой вариант установки, может быть Вам и не понравится засушенный и стеклянный звук.

При чем здесь "авторитет"? Это единственное мнение было на тему 25й Реги, попробовать можно.

А вы всегда так воинственно себя ведёте? Или только сегодня?

"369":
Цитата
Звук устраивает, но, я не сильно искушенный слушатель.
и не искушайтесь этой фигней:
Цитата
(шипы, подставки...)
- просто слушайте музыку, а то и в самом деле
Цитата
Форумы почитать, ничего устраивать не будет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А вы всегда так воинственно себя ведёте? Или только сегодня?

??????????????????????

http://images15.fotki.com/v262/free/bfdd8/7/759922/3134123/100_1492-vi.jpg?500375   Что за тонарм-может кто знает ?

Глеб.

=Но не заземлён ни стол (он вообще без клеммы для заземления), =
в связи с чем вопрос -фонит.
У меня год была Рега 25.не фонила.Головки использовал Голдр.1042,дина 10 и 20.  20 нравилась больше.Проблема Реги регулировка тонарма по высоте.Надоело возиться с шайбами и я ее продал.Да, стояла она у меня на шипах.С ув.Григорий.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)