Сейчас я немного по Фрейду пройдусь...
Во-первых, Ваш тон разговора с (виртуально) незнакомым Вам человеком в первые буквально часы знакомства отдает большой самоуверенностью. Смотрите как бы у Вас артериальное давление не скакнуло...
Ну о чем я говорил здесь в своих постах выше...? Про Пушкина и Грибоедова... Ох. Блин.
- Во-вторых, я дохуя чего не понял о чем Вы говорили ибо выражаетесь Вы витиевато и мутно, от прямых ответов уходите. Это называется пустопорожнее БАЗЛО. Написано дохуя - не понятно нихуя. Это Вы таким способом себе и здесь авторитет пробуете накачивать? В отличие от салонов и квартир, здесь все документируется - нихуа не выйдет...
Вообще некоторые ваши знакомые очень стараются прислушаться к моему мнению по звучанию аппаратов

- Ну и дураки! Я уже давно на всех и их мнения хуй положил. В том что к Вам прислушиваются - не Ваша заслуга, а их мудачество... Можете так и передать им!
Путь к самообману это тот путь, которым ведет разводимых ваш учитель Лихницкий.
- Возможно. Вероятно. Но я на его гипноз не поддаюсь - ибо это прекрасный ТЕСТ. И спасибо ему за это - позволяет отсеять мудаков.
Причем занимается этим он всю свою аудиожизнь, с советских времен, эти склонности у него буквально прямо по Фрейду. Еще раз - это мое, но объективное мнение, потому как поддержано большей частью старых звуковиков.
- Да и хуй с ними! Вот моё мнение. Если Вы такой умный что будете мне рассказывать о том, что к 44 годам со мною будет, то Вы должны прекрасно знать о законах развития психики и её трансформации с возрастом. Я расматриваю только настоящее состояние дел, насколько можно вообще ухватить грань между прошлым и будущем... А то что там осмысляют себе старые надутые пердуны мне пох - сам постараюсь таким идотом не быть, чтобы лезть всех поучать как и что надо слушать... Тем более мне в свое время стало непрятно распространять всяческие байки и домыслы про кого-либо (про голые факты речь не идет) - судя по всему в более раннем возрасте, чем Вам...
Ваше мнение, знаю однозначно, еще субъективно, что бы это понять вам самому, далеко ходить не нужно, здесь же по винильной конфе полазьте по своим старым выступлениям, этого будет вполне достаточно.
а) Я быстро эволюционирую (и к ссожалению, старею...) - так я себя построил... б) Не стройте из себя бывалого дипломата в темном лифте... Дата рождения не прибавляет ни аналитических способностей ни таланта... в) Хуево Вы мое мнение знаете - видимо слишком долго общались с аудиосалонными мудачками и старыми звуковиками...
Надеюсь, не будете в ответ ссылаться на мнение конфы Лихницкого или на притянутые за уши "показания" Квотрупа в гениальности вашего "гуру", что там было, известно

.
- Избавь божо от такой хуйни! Я есть сам самодостаточное мнение: ни в чьей-либо защите и мнении не нуждаюсь боле.
Да, опустился массад. Уже легенды строить разучился.
- Еще пара Ваших выступлений, и/или несколько дней, и я Вас вычислю с точностью 80%... Подключю старых пердунов...
Лучше бы промолчали.
- Знаете, если бы не вот это Ваша периодически просачивающаяся "вежливость", обнажающая желание надуть щеки, расставить ноги, тряхнуть мудями и выебнуться как муха по стеклу, показав, что Вы - самый опытный, которому прислушиваются и т.п. - тут почтили своим присутсвием, то я, быть может, и не реагировал так бы... Но у меня рефлекс, выработанный за долгую службу - я таких за версту чую!
Тем более интесовал винильник, а не усил. Усил там был однозначно не WE91, 300-ку не заметить только кто её никогда не видел сможет

Если по усилу, то там был чтото наподобие любимых американских Dynaco, на 6L6, возможно в триоде, что бы вам полегчало

- Мне просто похуй! Моя зрительная память за 20 лет не сохранила светлого образа 300В в каком-то фильме. Допизды веники. А вот Ваша зрительная память за последние 10 лет нихуя не сохранила светлого образа Sun Audio, если Вы его сравниваете Dynaco или Fisher. Так что квиты.
Так какой там был винильник?
- Сами вспоминайте, мне похуй. Надеюсь больше Вы меня не будете доставать своим вниманием. Прощайте.