Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Цитата
какой именно Technics, из какого урожая и какой бочки
SL-1200MK2.

На 310 "Правда вещание на частотах Хральцовых я закончил давно, а с нового года прекратил вещание на частотах Лихницкого... "

Надо же, бизнес Лихницкого потерял такого важного адепта...:(  Что так, уважаемый голос? Хочется понять сей поступок... Вы меня в тоску вгоняете...  Ну с Хральцовым понятно, наверное когда услышали тот звук, от которого они там тащатся, вам сильно поплохело. А Лихницкий то что вам сделал, он же вполне достойно разводил растущую на его разводах поросль? Или все так вам честь дороже корпоративных интересов? Не побрезгуйте ответить, пожалуйста.

Да, господа, вы к Голосу все таки прислушивайтесь, он один из немногих, кто здесь искренне вещает, а если на чем то заморачивается, то это не от шкурных интересов, не от желания там продать всякую фигню, а тоже вполне искренне (почти), какой у него сейчас уровень культуры слушанья, такой и посыл вам. И, в отличие от местных тусовщиков, о свале которых вы здесь плачетесь, голос не остановился на промежуточном уровне, на котором застряли те тусовщики, он растет и развивается, с ошибками конечно, но когда ищешь, без ошибок не обходится. Повторюсь, а если пургу какую гонит, или какую чушню рекламирует, это у него от юношеского задора еще. К сорока четырем все это пройдет, так что немного ждать осталось.

на 309 " то и нашей Ел-17 за глаза будет
в чем конкретно..по звуку притензии к данной вертушке? "

Да нет же уважаемый, вы меня неправильно поняли, к сему произведению оборонного искусства у меня совершенно нет никаких претензий, наоборот, я активно этот механизм использую, разуйте глаза в нижней части того моего месседжа. Я очень доволен, что при работе этого аппарата он не издает никаких звуков, бесшумно выполняет порученную ему работу, а его вертикальный габарит вообще выводит его за рамки любых сравнений с другими подобными агрегатами к недосягаемой высоте.

на  326 Есть еще американский, французский, итальянский и южноазиатский звук. Русского нет. Хотя нет, вру - есть. Ссу90 (4а32 и иже) и Ел17 (любые другие цифири),  достаточной частью фирма Мелодия, ныне его успешно формируют за бабло мэстных же лохов и в этом же направлении всякие лаборанты  с осциллографами в ушах и коэффициентами гармоник вместо эмоций, ну чуть отбился от этого Лихницкий, но он по другому разводит, по мотивам фирмы Мелодия. По мне с большей пользой для российской культуры, за что ему по уровню остальных достижений российкой околокультурной тусовки вполне можно вручить даже какую нибудь медаль около  смысла "и себе и людям" "новые разводы к высокому" и тд и тп. Собственно, а почему бы не сделать приятное человеку?  Столько лет ведь старается в этом своем деле! У Мелодии ведь, наверняка же даже не медаль, а орден какой есть! Тем более у нас сейчас снова звездоград посыпался подобия развитого социализма.

Надо же, бизнес Лихницкого потерял такого важного адепта...:(
- Я в его бизнесе не участвовал. На то это и ЕГО бизнес. Более того - мы не всегда с ним были едины в отношении контента (ну не тащусь я от Шаляпина или Джильи...), но мое мнение №16 в данном вопросе... А вот тот контент, который интесовал бы меня, у глубокоуважаемого  Анатолия Марковича не всегда хорошо выходил. Причем тут даже тракт его записи не причем! Все это естественно. И интересно. Но... см. далее.

Что так, уважаемый голос? Хочется понять сей поступок... Вы меня в тоску вгоняете... Ну с Хральцовым понятно, наверное когда услышали тот звук, от которого они там тащатся, вам сильно поплохело.
- Нет. Я всегда спокоен относительно чужого или "не моего" звука. Каждый имеет право. Гораздо хуже с "общим вектором", который позволяет двигаться множеству умов (облаку значений) в каком-то общем направлении. Вот с этим вектором у меня тогда наметились расхождения -  уж больно он стал похож у Хральцовых на гулькин хуй...

А Лихницкий то что вам сделал, он же вполне достойно разводил растущую на его разводах поросль? Или все так вам честь дороже корпоративных интересов? Не побрезгуйте ответить, пожалуйста.
- Он мне ничего плохого не сделал. Более того - только хорошее. И не постесняюсь сказать, что я его люблю и уважаю буквально как духовного отца. Дай Бог мне и каждому, к тому времени, когда нам будет столько лет, сколько ему, и даже еще много меньше, иметь такой острый ум и юношеский задор!  Вопрос тут в другом: на его частоте вещания я стал чувствовать "двойные демократические стандарты" и, с другой стороны,  элементы жополизства, и с третьей - откровенного хамства (как следствие первых двух). Я не хочу вступать ни с кем там в конфликты, но и участвовать в этом тоже не хочу! Чтобы не расстраивать старика. Как принято в Англицких клубах - я удалился по возможности тихо. Никто не переживал. Настораживает и еще одно - как будто "механизм заело" в последнее время...  У Хральцовых его заело уже давно, а вот у АМЛа только начало. А мне уже 4-й форум разруливать надоело! Вот и вернулся туда, откуда 6 лет назад начал - к Эрлиху. Как ни странно, демократия и свобода мысли здесь просто цветут - меня это, как жидовского космополита, очень устраивает.

Есть и еще правда один моментик -  я сам претерпел изменения в последние пол-года... Пока я там сидел и срал, мой хуй свернулся в интеграл...  

На 327. Саша, попридержи эмоции, ты во-первых с незнакомым человеком общаешься, а во-вторых, ты не слышал  мою аппаратуру и по этому не ляпай языком понапрасну. Нейтральность тебе похую? Так слушал бы музыкальный центр или радио, а не хамил людям.
На 326. Есть еще американский, французский, итальянский и южноазиатский звук. Русского нет.
Надоело уже спорить на эту тему, какой звук есть или какого нет. И вообще, имелся в виду не сам звук как таковой, а звучание аппаратуры!
У меня только маленький вопрос как же это так получается, что английские диски звучат по-английски, немецкие по-немецки, американские по-американски, а японские по-японски, и разницу эту не услышит только глухой, или кто-то и с этим фактом будет спорить.
Из этого можно сделать вывод? Какое звучание дают эти пластинки такое и восприятие звука имеют производители аудио продуктов в определённо взятой стране!?
Может есть какие мысли по этому поводу ?

а не хамил людям.

Вася, а где ты в моих постах хамство то увидел, там не было ничего личного, разговор шел только о звуке, а не о тебе. Тот характер звука, который ты описал как "аглицкий" - т.е. мелкий и сидящий в колонках, я оцениваю, еще раз повторю, как хуевый, и к тебе это не имеет никакого отношения, какая-бы там аппаратура у тебя не была (кстати ты так и не ответил на вопрос - какая).

А по поводу нейтральности, зря ты её на виниловом форуме ищеш, у нас здесь в основном эммоциональность и вовлеченность. А радио я слушаю и без твоих советов.

Цитата
И вообще, имелся в виду не сам звук как таковой, а звучание аппаратуры!

То есть окрас звука в зависимости от того где выпущен аппарат? Вы продолжайте, пожалуйста ! Это крайне занимательный случай в нашей практике, коллеги... Вы говорите, какова страна происхождения, таков и звук? Это несмотря на то, что можно привести кучу примеров, где комплектующие к аппарату были собраны со всего света, как например Тандберг, где практически не стоит ни одного норвежского конденсатора или транзистора. Коля, вы сегодня в ударе и делаете просто открытия. Аплодисменты, коллеги!

Цитата
и разницу эту не услышит только глухой, или кто-то и с этим фактом будет спорить.

Да никто не будет. Разве можно спорить c человек совершающим открытия на каждом шагу? Конечно-конечно, особенно если учесть, что некоторые страны закупали пресс-форму у Англии и Германии, а в ряде стран, как например, в Дании, было время пластинки вовсе не печатались, а экспортировались из Великобританиии и маркировались при этом как made in England... Сколько же американщины в  каждом звуке этого Атлантика, не то, что этот утончённый английский вкус в звучание Харвеста, как будто чай Липтон выпил. А уж Ариола - это истинно немецкое качество. Мда, здесь психика пациента не смогла выдержать засилия рекламы в СМИ... Где аплодисменты товарищу Васину за второе открытие?

Цитата
Надоело уже спорить на эту тему, какой звук есть или какого нет

Скажу вам по секрету, Вы были настолько убедительны и Ваши доводы настолько безупречны, Николай, что на этом форуме с Вами тягаться просто бессмысленно. Вы умудрилсь придти и переспорить завсегдатаев форума разом, можете смело собой гордится... Всё хорошо, смотрите, как солнышко сегодня светит, скоро придёт доктор, не нужно просто волноваться из-за этого поганого английского звука..

Дальнейшее, Коля, большая просьба не читать, это не вам, а вам нельзя волноваться, вы же понимаете...

Господа присутсвующие, напомню Вам один известный афоризм, ибо для данной ситуации он просто напрашивается:
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе Вам придется опуститься до Его уровня, где Он задавит Вас своим опытом .

~~Скажу вам по секрету, Вы были настолько убедительны и Ваши доводы настолько безупречны, Николай, что на этом форуме с Вами тягаться просто бессмысленно. Вы умудрилсь придти и переспорить завсегдатаев форума разом, можете смело собой гордится... Всё хорошо, смотрите, как солнышко сегодня светит, скоро придёт доктор, не нужно просто волноваться из-за этого поганого английского звука.. ~~

Коля! Васин! ты в порядке, и английский звук - самое то. если у кого-то английский звук сидит в колонках, то пусть они сами вызывают доктора, чтобы его из колонок извлечь.

:-)

А вот другой афоризм, не менее замечательный:  "Говорить, что хуй тупить!".
Всем всё и так понятно и про звук и про звучание аппаратуры. Какие могут быть вопросы. Дуракими надо быть глухими что бы не отличить танзанийский звук от нанайского.

А вот и доктор.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)