Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Вася, я абсолютно серьезно описал тебе характер звучания своего тракта (у меня на форуме есть свидетели, которые его слышали), скажу тебе больше, что мне абсолютно похую всякая нейтральность, окрашенность и равномерность АЧХ. Это все к аудиофилам, а я меломан.

А юродствуешь именно ты, когда пытаешься нам тут рассказать о каком то там особенном "английском" звучании начальной Реги. Не играет она, Вася, ни хуя, поэтому у тебя и звук в колонках сидит, и никакой это не английский звук, а просто хуевый.

Ахренеть мальчики, какой флейм! )))

А что вы скажете про вертушки у маранца. Про дешевую тт42 или как там наверное говорить не стоит... (хотя интересно как она по сравнению с проджектом:))), а вот есть там акриловая за две с лишним штуки... тт 11  что-ли... как она вам?

А как все начиналось,пиздато. Хочу купить легинький вертак для развлечения. Миша, еще пару твоих вопросов,
и мы тут еще узнаем хуй знает что.  
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

А что такое флейм?

Флейм, это типа когда кАментов многа ))))
А насчет вопросов - вот я и удивляюсь, какой широкий резонанс. Может рега с проджектом и не играют в реале, зато в виртуале очень "играют"!

Миша.Чумавой вертак.Такой весь молочно-белый с чернойной трубочкой тонарма,черненьким пассиком.И цена минимальная 2000 баксов.Вы на горбушке в павильоне Марантц зайдите  поторгуйтесь они Вам дешевле отдадут ,он у них пол года стоит не кому на хер не нужен.

Да, довольно красивенький, хотя на мой вкус - рега покрасивше будет )))

значит, у тебя со вкусом более-менее в порядке.

На №0.
Цитата
Хочу купить проигрыватель
За эти деньги я бы купил новый Technics.

~~За эти деньги я бы купил новый Technics~~

а уж кубинцы дадут совет какой именно  Technics, из какого урожая и какой бочки.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)