Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

На 304 Незаменимых людей не бывает. Да и ушли потому, что они на ДВД-аудио перешли, и только ;) А голосу просто ему больше не с кем поп*здеть, и только, так что он вечный член ;).

Короче, мужики, не трахайтесь вы с винтажем, берите за 5500р современную вертуху АудиоТехника, и получите именно такой звук, который здесь большинство гуру слушает, втихушку от всех :) А если со временем перерастете, возьмете спокойно, не дергаясь, с рук, какой старый Планар 3 или еще более интерсное за меньшие деньги, что у местных спекулянтов. Вообще главное для себя понять, что хочется получить. А то с Реги может и поплохеть, когда впервой такой звук услышите, особенно на магазинном усилителе с каким нибудь бочонком или еще более приплохеет, когда разведетесь от местных электронных гуру. Вообще вертуху надо брать под акустику. Если акустика дерьмо, то и нашей  Ел-17 за глаза будет, и, кстати, тогда очень хорошо к ней пойдут изделия от наших умельцев, особенно которые за 1000 баков  продают. Кстати, по этим изделиям - как вам здесь и по винтажу советуют, возьмете этот местный лохотрон за 1000, а продать уже не то что за десятую часть не выйдет, а вообще не получится :(. Так что местные выгодны только при ценах не более 100-та баков, что на деле есть очень реальная цена от себестоимости этих конструкций, там на железо где то половина суммы идет, а остальные 50% вполне неплохое вознаграждение даже продвинутых западных производителей электроники. Ну да ладно с ними, идею, надеюсь, поняли. Так вот и незаметно подошли к главному -  главное наше все, это какой у тебя бренд, продвинутый по местным обычаям или нет, а не звучание, потому как у местных на звучание очень разные взгляды, вернее уши. Кому нравится такое, что у вас уши от скрипа завянут. Нда, Прожект не бери, фиговый механизм, хотя для зашорканных, в трещинах,  пластинок очень хорош. Особенно если их не проигрывать.  А вообще плюнь на все мнения и советы, и помедитируй. На что небо укажет, то и бери. И вот это уже вполне серьезно.

Кто там спрашивал про цветы - это новейшая разработка в области цветовыращивания, называется ноухау - зимой на вертуху ставится цветок,  включается 16 скорость (для этого в Ел-17 пришлось кварц на 45 поменять) и на ночь оставляется с боковой подсветкой. Результат удивительный, не буду ноухау выдавать, а то своруют еще. Вообще в этом плане Ел-17 очень продвинутый вертак - корпус из литого алюминия, подшипник и диск крепкие, двигатель тащит до 8 кг. И главное, места много не занимает, по высоте вообще уникальна, еще можно воду лить, не коротит.  

[small]Отредактировано: 25-01-2006, 03:32[/small]

Почитая, что пишут на форуме, можно сказать, что самый хороший источник это BBK-918S:))))))) он ещё и мрз читает!
А вообще, гнать на какой-то бренд и говорить, что он говно это просто не грамотно, т.к. сейчас может кто угодно написать, что Ваш вертак кривой, а вот Ваш говно, а Ваш, да-да, я к Вам обращаюсь - вообще как BBK-918S!
Дискусия это хорошё, но неуважение мнения других людей это уже свинство (не в обиду ни кому!), так что извиняйте...

Цитата
то и нашей Ел-17 за глаза будет

в чем конкретно..по звуку притензии к данной вертушке?

На 282. Понятно, порожняк.
- Т.е. Вы, уважаемый Коля, не допускаете что я могу быть первоисточником многих сведений и полезных знаний. Ваше право, безусловно! Ваше право верить в то, что на подобных отечественных Форумах тусуются только долбоебы. Наверное это так - Вы правы. А истинные знания можно найти только по ссылкам на зарубежные сайты настоящих фанатов винила, которых в USSR просто быть не может.  

Голос как-то держится (еще)
- За счет иностранных инвестиции только. Меня поддерживают ЦРУ и МИ-6. Правда вещание на частотах Хральцовых я закончил давно, а с нового года прекратил вещание на частотах Лихницкого...

Кстати, dear mr. Vasin! А что такое "английский звук"? И как Вы лично думаете: как можно доской из опилок добиться оного? Только не гоните порожняк, ok?

На 310.Про "англицкий звук" , мое видение.
История имела быть место в натуре, итак, один пацан (на ветке теперь так нав. надо, см.307) наблататыканный по полной в сфере винила и техники, да и вообще, проходит собеседование в один из столичных магазинов по продаже хи-фи, с целью, видимо там работать.И между делом спрашивают его, скажи мил человек, ну вот пришел покупатель, с чего ты начнешь разговор ?
 - Ну вот, я буду им объяснять преимущества одного аппарата перед другим, расскажу про англицкий звук, про японское звучание ...
Тут хозяин не выдержал, - Мудак ты, ты должен сначала позвонить на склад и узнать, что унас зависло и чего у нас дох..я нераспродано.Пошел на..й отсюда, аудиофил.

Цитата
А что такое "английский звук"? И как Вы лично думаете: как можно доской из опилок добиться оного? Только не гоните порожняк, ok?
Да без базара.
Чтобы “добиться оного” нужно быть гением (короче, не, буду, углубляться-имеющий уши, да услышит). А что бы не быть голословным, приведу пример.
Как-то, еще на своей планар3 решил поменять реговские клемы (это те, что на головку накидываются) на другие хорошие, красивые с дорогого американского тонарма довольно серьёзной фирмы.
Ну и всё, звук убился, стал жестким дебильным, пропала вся философия и замысел звучания реги, как будто заиграл компакт, а вы говорите “доска из опилок”.
Неужели вы за столько времени, и перелопатив горы вертушек, так ничего и не поняли?

Неужели вы за столько времени, и перелопатив горы вертушек, так ничего и не поняли?
- Если Вы про ту муть, которую несут свинцовые пайки ну упомянутых Вами контактных лепестках, и те говеные проводки, кторорые идут к трубке тонарма и припаиваются ещё раз таким же хуевым припоем внутри резиновой пробки к тем проводкам, которые уже внутри тонарма, и которые, в свою очередь, припаиваются через колодку внутри цоколя к говеному китайскому проводу с никелированными одноразовыми разъемами RCA, соплей свисающему из тонарма и про ахуенную нивротибательскую индийскую гениальность всего    - конечно понял: ВАС РАЗВЕЛИ И ОБУЛИ за $700.

И при том, что я поставил ПРЯМОЙ вопрос: ЧТО ТАКОЕ АНГЛИЙСКИЙ ЗВУК? Где Ваш ответ? Или английский звук, по-Вашему, это проводки и лепесточки? Аригинальна!!! Тогда, может быть, женщина, это куча костей, мяса и набор аминокислот....

Николай.

=Неужели вы за столько времени, и перелопатив горы вертушек, так ничего и не поняли? =

А ВЫ ,что нибудь перелопатили кроме своей Реги.

Цитата
Ну и всё, звук убился, стал жестким дебильным, пропала вся философия и замысел звучания реги, как будто заиграл компакт, а вы говорите “доска из опилок”.

Уважаемый а что у вас за CD проигрыватель с жестким дебильным звуком?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)