Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Цитата
корпус и диск из опилок
Стеклянный диск из опилок????
По поводу опилок это к Вини-Пуху!

Стеклянный диск из опилок????

Не могу себе даже представить, что может быть хуже для музыки, чем стеклянный диск, может быть только диск из опилок.

А рега (начальная - та что из опилок) - это даже не концепция - а пример прекрасного маркетинга по max выжиманию бабла при min вложениях.  

Николай.У меня в свое время была Рега 25.Не плохой вертак за свои деньги(700у.е.)Зайдите в Ноту +, сейчас  вместо нее вышла другая модель и по цене уже 1400 у.е.
Теперь вопрос за эти деньги можно купить лучше вертак или нет.

Цитата
Это он в P3 стеклянный (хотя все равно неровный).
Ну, это бля не пиздец?
На 298. Потом.
Вот ссылочка на этом же сайте, кому лень поинтересоваться.
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1825&template=1&p=4

Как известно, стекло - аморфное вещество, не имеющее определенной кристаллической структуры (как ни странно), и поэтому такой диск имеет несколько слабо выраженных резонансов вместо одного явного, как у металлического. Кроме того, рабочая поверхность получается очень гладкой и абсолютно плоской, хотя
стекло требует больших затрат на обработку.

COPLAND

Цитата
за свои деньги(700у.е.)
Это просто подарок, при условии что в ней ничего не меняно и не кручено (привет любителям апгрейдов)

Цитата
другая модель и по цене уже 1400 у.е.
Это Р-5, я её не слушал, по виду как Р25 (от добра, добра не ищут)

Николай.Вы уж не обижайтесь.
=. Прозрачная акриловая крышка изготовлена на оборудовании ценой 50000 фунтов - сей факт особо подчеркивается в описании. Легкое постукивание по корпусу передается в колонки=

Это из Вашей ссылочки о Реге 25.Дальше я считаю говорить не о чем.С ув.Григорий.

Цитата
Это из Вашей ссылочки о Реге 25
Да ссылочка эта - херня, так же как и те тестировщики, которые не смогли уяснить одного -что для каждой из перечисленных в ней вертушек нужен специально подобраный рэк на котором она т.е. вертушка и раскроется.
А эти бараны, 25ку явно слушали хер знает на чём.
Баса там дохера ещё там чего... -это на реге басов много???
Дам бесплатный совет, ИМХО рега лучше всего будет звучать на тяжёлом (засыпаном) рэке на шипах.
А самое главное никаких досточек, мрамора, гранита.
Лучше чем на толстом стекле-рега ни на чем не звучит (не считая родной полки на стену).
Если что-то не нравится- это значит к винилу. проводам или папе римскому.

М-да, что-то с головой, местами едет крыша ...
Из винил.форума ушел Зимаков, перестали появлятся Питер, Олег(Jeen), ... других (многих интересных) давно не читал.Понятно, ребятам становится не интересно.Голос как-то держится (еще).Куда катимся ?

Цитата
М-да, что-то с головой, местами едет крыша ...
Так что там с крышей?
Это же не медицинский форум, есть мысли по теме.      

Всё, время, до завтра!

наверное, кто-то из продавцов сейчас плотно читает эту ветку - в разделе объявлений появилось много микросеек, на выбор.

:-)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)