Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

На 282. Понятно, порожняк.
На 282. Конечно английская - екзакт (рега).

Извените, что отвлекаю. Подскажите начинающему: Pro-ject Debut 3 Phono отыгрывает свои деньги (12000т.р.)?
Но предупреждаю сразу - не надо советовать мне вертан за 1000 мёртвых презедентов или б\у... А то я почитал уже эту ветку...:))))))))))

Цитата
Подскажите начинающему: Pro-ject Debut 3 Phono отыгрывает свои деньги (12000т.р.)?
по отношению к новым (конкурентам) может и отыгрывает...тк я слушал торенс..регу....при выборе проджекта....играли все одинаково...всеми ругаемая эл-ка в принципе играет лучше (приятнее) для ушей-это мой субъективный взгляд....если есть такое желание брать его..поищите подешевле ...ее же...но только с рук...за 6000-7000 руб...

Максим!
А какие реги-торенсы слушали, даже интересно?
А то ведь я на слово поверил, что разницы нет )

Мыло-Мачало-Начинай сначало.

Цитата
А какие реги-торенсы слушали, даже интересно?

не помню...не запоминал чтоб потом выступить в форуме))))..они начальные...в ноте+ и аудигаллерее...самые дешевые..торенс по моему 14000 и рега ближе к 17000-возможно я ошибся в цифрах...просто не за чем было собирать эту инфу....

а потом я сам начинающий..так что мое мнение практически ни о чем не говорит....)))

Я не понимаю за что вы все так наезжаете на REGA ? У меня была Р-2  с  sumiko MC, ну да подъём тонарма гимор,согласен.Теперь у меня MICRO BL-10 с МС DENON DL-304 и трансом  U-320,я не могу сказать что звук стал резко лучше,зато появилось желание постоянно что-то подкручивать. Сравнивал слушая Кассандру Вилсон. Вот моё ИМХО: REGA P-2 отличная концептуальная вертушка,простая как табуретка и мне она принесла много радости.

Вот и я о том же, хотя я слушаю Р-25.

Цитата
Фонящий приклеенный изолентой моторчик, поганые провода, корпус и диск из опилок - все концептуально.
Юрий, а вы всё о проджекте бубните?
Это к реге не относится.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)