Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Прочел я все, что за выходные накопилось. Паноптикум... Спасибо за доставленное удовольствие! Особенно понравилась мысль уважаемого zzz про жопу. "Про жопу" вообще моя любимая тема, а уж в устах знатока она просто песня - поет и играет... Хорошо!
...Вот не хотел я писать о МОИХ ЛИЧНЫХ впечатлениях про то, как и что ЗВУЧИТ. Специально написал чуть-чуть - в качестве ПРИМЕРА (который, как известно, не переписывать). И сразу... Не, никаких обид! Мне пох. Просто   тут же образовалось и доказательство моего тезиса по п.3. И без моих усилий. Спасибо.  

По поводу превосходства старых винилостолов над новыми выскажу еще одну идею. Экономическую. Задумайтесь над тем, что раньше, до появления CD в секторе недорогих вертаков (до $350 по тогдашним ценам) была очень сильная конкуренция! Естественно, т.к. LP был в то время ОСНОВНЫМ бытовым НОСИТЕЛЕМ наиболее качественной фонограммы. Естественно также, что такая конкуренция приводила к появлению отностительно недорогих но, в то же время, выдающихся изделий. Не говоря уже о дорогих, в коих вкладывались значительные объемы корпоративных бюджетов... Теперь же ситуация иная - LP столы являются следствием во многом МОДЫ и остаточного потребления, их сегмент без того узкого чистого аудиорынка, узок втройне... А в его субнише недорогих LP столов выйгрыет лишь тот, кто сократит до минимума издержки... На НИОКР-то и пр. уже тратиться не надо - резерв один! Вот и делайте выводы.  

- Естественно также, что такая конкуренция приводила к появлению отностительно недорогих но, в то же время, выдающихся изделий. -

Причем все они давным давно известны, обсуждать их неимеет смысла, найти их пока можно.Если дорого - берите Микру, на ошибетесь, выбор (пока) тоже, большой.Даже здесь, в объявах.Смысл  мусолить на 18 страниц- Рега-Проджект, Проджект-Рега ?

Цитата
Жалко, она у меня сейчас для выращивания цветов используется, а то бы подарил, сделал радость.
а это как?)

Цитата
Причем все они давным давно известны, обсуждать их неимеет смысла, найти их пока можно
ну известны то не всем...я например про микру узнал пару месяцев назад... а про регу и прожект уже по моему уяснили

Цитата
... а про регу и прожект уже по моему уяснили
-Изя вам ндравится Моцарт?
-Нет не ндравится, мне Мойша напевал... :(

Коля Васин

=И давайте на конец прекратим ставить в один ряд Регу и проджект!
Это абсолютно разные вещи, как по звуку, так и по качеству исполнения. =

И в чем они разные по качеству исполнения.

Да, Карл Маркс не муж и жена, а два совершенно разных человека.

Цитата
Да, Карл Маркс не муж и жена, а два совершенно разных человека.
Я тут вот кстати год назад пытался узнать, в одном ли гробу Римский с Корсаковым лежат, так вразумительного ответа не получил. Отшутились как всегда:((.

Цитата
ну известны то не всем...я например про микру узнал пару месяцев назад...
В журнале Наука и жизнь еще в НАЧАЛЕ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ в разделе "Новости закордонной науки и техники" была заметочка с крохотной чернобелой фоткой, что фирма
Микросайки сделала прогрыватель с диском весом в 60кг.
Вообще в этом журнальчике много чего интересного просачивалось. Они первыми в том же разделе сообщили совейнскому народу, что на Западе сделали специальные кабеля для акустики по принципу "чешуи". С ними, дорогие товарыши, акустика играет замечательно!
Там же было как-то сообщенно о новых огромных AC
Вилсон Аудио.
Вот видите, все же главные новости просачивались!:))
И совейнский трудовой читающий народ Микру знал!!!!
Кстати однажды открываю Науку и жизнь, а там масенькая фотка Битлз и статеечка - участники знаменитой ливерпульской четверки начали сниматься в фильме по знаменитому роману А.Дюма в роли мушкетеров. Про это я так до сих пор и не понял. Шо за шуточки? Единственная доля правды, что режиссер фильма Три мушкетера действительно в свое время снимал Битлз в Help.........

Цитата
И давайте на конец прекратим ставить в один ряд Регу и проджект!
И вообще больше ни одного плохого слова об этой кристально чистой Надежде Константиновне!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На месте того мужика с такими советами давно бы себе уж Ел-17 купил :)

Какие нах. японские вертушки?
Только Англия!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)