Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Почему, когда я поднимаю иглу с пластинки (+)

Alex Idol
Рега 5 это вместо Реги 25.У меня была 25.Стояли и Реговские головки и Голдринг такого эфекта не было.По мойму у Вас ,что то с головкой(я имею в виду звукоснимателя).

Да, только вот что? У этой головки (Rega Exact) есть третий винт. Не является ли он заземляющим контактом?
Может, я его плохо прикрутил и он не контактирует через краску с тонармом?

Попробуйте прикрутить лучше,но по мойму мало вероятно.

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:27[/small]

Вы, это, лучше себе соболезнуйте! Здесь прошу высказываться только по существу.

P:S: А контакт этот действительно "сидит" на земле, так что с ним все в порядке.

[small]Отредактировано: 09-04-2006, 12:43[/small]

Цитата
P:S: А контакт этот действительно "сидит" на земле, так что с ним все в порядке.

Он что, через краску сидит, что ли?

Зря хамишь, "Тварь" дело говорит

Нет, он прикручиватся так, что не контактирует с тонармом вообще. Я не знаю всех заморочек в проводке у этого тонарма, но сегодня установил, что и этот средний контакт и металлический экран снизу головки коротят на корпус тонарма.

Alex Idol
Где Вы купили эту голову.Если в Ноте+ то там есть такой Михаил.Подойдите к нему он Вам подскажет лучше всех.
Но я на Вашем месте постарался бы отдать обратно таких засад быть не должно.

Вы правы, дело было именно так и Михаила я знаю. Попробую с ним связаться, быть может есть еще и такое понятие как гарантия, хотя хотелось бы докопаться до причины самому.
Повторюсь, что, по моему мнению, на самой игре это никак не сказывается и головкой я доволен, просто постепенно начало надоедать это "послезвучие".  

Хм.. интересно - похожая штука. Стол Рега 25, голова Exact. Когда снимаешь головку через несколько секунд негромко, но "пукает" левый канал.
Alex Idol, как решили проблему? Поделитесь!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)