Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Почему, когда я поднимаю иглу с пластинки (+)

У меня Рега Элис и тоже пукает при подъеме тонарма, но воспроизводит хорошо. Когда использовал головки других производителей, такого не было. Мне кажется это дефект картриджа, но мне он не особо мешает (пук не громкий)
Джазу давай!!!

Цитата
а ещё она отрыгивает время от времени,никак не отучу от этих вредных привычек

Посоветуйте ей Активию, помогает пищеварению и снимает тяжесть в звучании. Заливать в микро-лифт тонарма вместо силикона.

это кантилевер постепенно возвращается в положение "без нагрузки". чем дольше играли, тем больше был продавлен подвес и время возвращения увеличивается.  

Цитата
чем дольше играли, тем больше был продавлен подвес и время возвращения увеличивается.

Ага, на новой игле? Бред полный.

Насколько мне известно, третий (центральный) болтик на реговском тонарме, предназначен только для правильной установки картриджа, и снимается после установки. Уже после этого регулируется прижимная сила и антискейтинг, т.к. вес меняется после удаления болтика.  По крайней мере, в Ноте + Вам должны были это сказать.  Можно просто позвонить и переспросить.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)