Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Установка картриджа

Почитайте в инете насчет установки и сделайте это сами.
Инфы там дофига.
Тем более что на этой вертушке это совсем просто.
Старайтесь сами совершенствоваться - поветьте  это интересно.

Цитата
а они попросили бумажку с чертежом углов установки
Если бы я подъехал к автозаправке, а меня бы попросили инструкцию к автомобилю, чтобы его заправить, то я бы нажал на газ и попытался бы от туда поскорее умчаться.
Даже если бензин уже был бы на нуле:)))

Жаль, что продавцы не проходят аттестацию. Не на знание схемы EMT 950й, а на понимание самого элементарного. Типа форма земного шара, чем иголка звукоснимателя отличается от жала паяльника и т.д.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Мне на форуме whithifi подсказали как вычислить углы и дали ссылку на пример. Я передал это по мылу в магазин.
Они говорили у них там еще и прибор какой-то есть для установки картриджа. За установку взяли 40$. Сказали что тонарм с очень ограниченным диапазоном настроек, поэтому пришлось повозиться и противовес там выкручен кажись до предела назад. Сказали что проверяли на АЧХ, все ровненько :-)
Принес домой, послушал, играть стало получше, на знакомой до боли пластинке Поля Мориа добавились новые, едва уловимые звуки инструментов, которые раньше я не слышал, это точно, потому что пластинка очень нравится и я ее постоянно слушал и со старой головой и сейчас слушаю уже с новой.
Вообщем вроде все ок.
Хотя может та голова способна и на больше... Но ведь и сама вертушка не ахти, самый бюджетный уровень.

12 Вас прекрасно наипали на 40 долларов.

Юра, главное, что вам нравится, а сорок долларов - дело наживное. Не в деньгах счастье..

//12 Вас прекрасно наипали на 40 долларов.//
Да уж... Нормочас на сервисе Феррари наверное дешевле...

Тут все такие умные собрались, все уверены, что меня наебали, но кроме этого больше ничего сказать не в состоянии. Только один человек, из всех отметившихся в данном топике, ответил по существу вопроса.

Юрий

=Тут все такие умные собрались, все уверены, что меня наебали, но кроме этого больше ничего сказать не в состоянии.=

Если бы Вы почитали внимательно этот форум то ни кому ,ни чего говорить и не надо  было бы , ибо Вы бы решили свою бы проблему сами.

2 yura petrov
//Тут все такие умные собрались, все уверены, что меня наебали, но кроме этого больше ничего сказать не в состоянии. Только один человек, из всех отметившихся в данном топике, ответил по существу вопроса.//
Вам все разжевали на вотхайфай.уа, неоднократно, несколько человек.

Тут все такие умные собрались...

Советую почитать на досуге -

http://www.soundfountain.com/amb/ttadjust.html

http://www.theanalogdept.com/tonearm_alignment.htm

Многие вопросы отпадут. Там все с картинками и шаблонами. Если освоите, то впоследствии будете деньги экономить.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)